활성화 되는 낚시사랑방

활성화 되는 낚시사랑방

5 3,082 밀짚모자

이제 조금씩 조행기들을 올리시네요?

바람직한 일(?) 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

다른분들에게도 정보도 제공하고 개인들이 가지고 계신 노우하우도 선보이는 기회가 되기를....

오늘은 그냥 사진 올려봅니다

일명 파노라마 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 갤럭시 노트8을 딸아이에게서 선물 받아서 자랑하고픈 마음에..... 죄송

어딘지 알아맞춰 보세요

동양난
효녀두셔서 부럽습니다. 사진만 봐도 참 평화롭고 고요함을 느끼네요...
나중에 장소도 알려주세요.
밀짚모자
ㅎㅎㅎ 감사합니다  그리고 위 장소는 버클톤 비치(Buckleton beach)입니다
하이지나서 3시간정도 지나 로우를 보내고 들물 2시간 정도가 좋습니다
가까운곳에 필차드 큰거 하나 달아서 두면 킹피시도 잡을수 있습니다
1sta
따님이 선물도 주시고 좋으시겠어요 ㅎㅎ
파노라마 사진으로 보니 여유롭고 좋습니다
밀짚모자
제가 은근히 자랑을 했지요? 속없다생각합니다 ㅎㅎㅎ 다른분들은 더 많은 자랑거리가 있으실텐데....
이번주는 낚시이야기가 없어서 그리했습니다  이해 해주시기를 감히 바랍니다
baram
???
파노라마로 찍은 사진은 클릭해서 빙빙돌려 보면 360도 주위배경을 보여 주는걸로 아는데요....
밀집모자님 포인트소개 할때 파노라마로 찍어서 올리면 꾼들에게 훨 도움이 될것 같습니다.

Total 2,517 Posts, Now 7 Page

인기 배낚시
제레미요 | 조회 1,829 | 2020.02.18
1 인기 2월 월간조황
최형만 | 조회 2,661 | 2020.02.11
1 인기 데본포트
호윤아범 | 조회 2,543 | 2020.01.28
인기 낚시배 판매 ($2,000)
행진 | 조회 2,917 | 2020.01.22
6 인기 낚시미끼
호윤아범 | 조회 2,754 | 2020.01.22
6 인기 낚시대 추천
Hillary | 조회 3,251 | 2020.01.02
2 인기 12월 월간조황
최형만 | 조회 2,770 | 2019.12.20
2 인기 망년회 출조
여수 | 조회 2,214 | 2019.12.15
3 인기 배낚시 이야기(7)
여수 | 조회 2,361 | 2019.11.30
2 인기 11월 월간조황
최형만 | 조회 2,596 | 2019.11.26