카약낚시

카약낚시

6 4,153 홀리코리안
안녕하세요?
낚시를 좋아해서 갯바위. 모래 해변. 카약. 보트 낚시 가리지 않고 하는 사람입니다. 예전에 카약 낚시 카페를 통하여 출조를 자주 나갔는데 이제 거의 활동을 안하시는것 같더라구요. 혹시 주변에 카약 낚시를 하시는 분이 계시면 같이 출조하고 싶습니다. 연락 주세요. 감사합니다.

연락처는 020 4143 6278 또는 카톡아이디 holymaori 입니다. 감사합니다.
지방맘
카약 낚시는 자격증이 필요한가요?아님 그냥 웨얼하우스 같은데 가서 카약 작은거 사서 바다로 나가 낚시 해도 되나요?
밀짚모자
카약!  어떻게 보면 정말 위험한 레저입니다 그래서 꼭 기본적인 안전수칙을 카약 타신분께 배워야 합니다
전문가에게 배우면 좋지만 경비가 드니까 카약 동호회 같은 곳에서 선배들께 배우시면 좋습니다
그런다음 2인 1조해서 즐기시면되고 ....... 
홀리코리안님께 부탁해서 새로 카약 동호회 모임을 하나 만드시지요?  모임있으면 저도 참석하지요
저도 작은 1인용 카약이 있는데 혼자 나갈려니 자주 못나가네요  낚시나 카약도  친구가 있어야
자주 즐길수 있나 봅니다
홀리코리안
동호회는 아니더라도 마음 맞추어 같이 출조하면 너무 감사하죠. 저는 노스에 살고요. 주로 마후랑이. 아미베이. 존슨베이로 갑니다. 재승선 훈련이나 카약에 관한 내용은 제가 알려 드릴수 있습니다.
하늘그림
안녕하세요. 2020년에 카약정보 여러가지 알아보는중에 글을 발견했습니다. 저도 노스에 살고있는데 이번에 카약낚시 시작해보려고 합니다. 아직도 카약낚시를 하시면 출조하실때 동출하여 배울수 있을까요
홀리코리안
자격증은 없는데 주변에 카약 타시는 분에게 몇가지 주의 사항을 듣고 나가시면 좋지요. 특별히 재승선 훈련은 꼭 하셔야하며 카약에 모든 장비를(특히 패들) 묶어 놓아야 합니다.
하늘그림
안녕하세요. 2020년에 카약정보 여러가지 알아보는중에 글을 발견했습니다. 저도 노스에 살고있는데 이번에 카약낚시 시작해보려고 합니다. 아직도 카약낚시를 하시면 출조하실때 동출하여 배울수 있을까요
번호 제목 날짜
2218 낚싯배 급처분 합니다!
크리스탈장| 안녕하세요. 한국에서 수입해온 낚싯배 급하게 처분합니다… 더보기
조회 3,506
2020.03.05 (목) 19:26
2217 오클랜드,노스쇼어 배낚시 추천부탁드립니다
라이언박| 오클랜드, 노스쇼어 쪽에 배낚시 가보신분 있으면 추천부… 더보기
조회 1,840
2020.03.04 (수) 17:40
2216 **가격인하300불** 아이언팝 2 95 파핑로드 팝니다.
큰바위얼굴| 안녕하세요.아이언팝 2 95 파핑로드팝니다.킴스낚시에서… 더보기
조회 2,443
2020.03.03 (화) 22:52
2215 안녕하세요 조시님들 낚시 관련 질문좀 드립니다 ㅠㅠ
LeoLim| 여기 낚시대는 막 장대닊시대도 아닌데 접히지가 않는 대… 더보기
조회 2,236 | 댓글 4
2020.03.03 (화) 15:29
2214 Daiwa Sensor 원투대 팝니다.
bhwang87| 안녕하세요. 사용한지 1년된 다이와 센서 원투대 팝니다… 더보기
조회 2,533
2020.02.27 (목) 23:53
2213 한번씩 웃고 가세요~ 오징어 잡다 먹물 뒤집어 쓴 날
카키| 안녕하세요 여러분!좋은날 오징어 잡으러 놀러갔다 있었던… 더보기
조회 3,041 | 댓글 6
2020.02.26 (수) 20:54
2212 이건 어떤 생물인가요
요리조리쭌| 안녕하세요 바닷가에서 해루질 하다 발견한 생물인데요 이… 더보기
조회 4,063 | 댓글 6
2020.02.23 (일) 20:24
2211 12.8kg 킹피쉬입니다
빨간녹차| 12.8kg 킹피쉬입니다
조회 3,652 | 댓글 2
2020.02.20 (목) 22:52
2210 타파누이 파크 안쪽의 마오리베이에 다녀왔습니다!
키위라이프| 안녕하세요! 키위라이프입니다.제가 가장 큰 스내퍼를 잡… 더보기
조회 2,401
2020.02.18 (화) 19:47
2209 얘가 15kg 킹피쉬인데 18kg우와
사횽님캡| 축하드립니다
조회 2,963
2020.02.18 (화) 19:25
2208 대박사건! 남편이 패들보드타고 킹피쉬잡았어요!
dazzling79| 남섬 골든베이에서 킹피쉬 두마리째 잡았습니다!날씨가 따… 더보기
조회 3,659 | 댓글 6
2020.02.18 (화) 14:49
2207 배낚시
제레미요| 한국에서 부모님이 오셨는데 낚시를 좋아하셔서 배낚시를 … 더보기
조회 1,806
2020.02.18 (화) 13:27
2206 혼자서 낚시 할만한곳 있나요?
lupe| 안녕하세요 제목 그대로 혼자서 바람도 쐴겸 여유있게 낚… 더보기
조회 3,550 | 댓글 7
2020.02.14 (금) 19:00
2205 2월 월간조황
최형만| 1월 마스덴 조황을 기대했었는데 다행히 마스덴에 트래발… 더보기
조회 2,633 | 댓글 1
2020.02.11 (화) 12:48
2204 Cornwallis Wharf 에서 요즘 King Fish 잡히고 있습니다.
baram| 베이트는 라이브베이트를 써야하고 물때는 하이에서 빠지면… 더보기
조회 3,361 | 댓글 4
2020.02.10 (월) 11:08
2203 낚시에도 등급이 있다(퍼옴)
진짜도사| https://m.blog.naver.com/PostV… 더보기
조회 2,070
2020.02.09 (일) 18:46
2202 #2 5.5M Hypalon RIB w/ 140HP Suzuki Outboard …
leechi| 현재 트레이드미에는 7999 불에 올려놓았으나, 다른 … 더보기
조회 2,260
2020.02.09 (일) 14:12
2201 #1 (SOLD) Gemini 4.6M Hypalon RIB w/ 75HP Out…
leechi| 현재 낚시배를 몇대 가지고있으나 현재 구매예정인 네이비… 더보기
조회 2,338
2020.02.09 (일) 14:06
2200 낚시하러 어디들 가세요
NZKura| 안녕하세요 실럭이없어서 그런건지 요즘 전체적으로 그런건… 더보기
조회 2,919 | 댓글 10
2020.02.09 (일) 08:25
2199 Rebel에서 낚시용품 전 제품 40%세일 하네요
steve1288| 2월9일(일요일)까지이니 서둘러야 겠네요^^
조회 2,249
2020.02.08 (토) 14:53
2198 크라이스쳐치 낚시포인트 정보입니다
dazzling79| 남섬 크라이스트처치에 사시는 어부님들~! 아시는 분들은… 더보기
조회 2,539
2020.02.05 (수) 10:54
2197 낚시대 구입관련 문의
Karakara| 안녕하십니까,금년도 뉴질랜드로 이주한 한 가장입니다..… 더보기
조회 4,236 | 댓글 18
2020.01.28 (화) 19:57
2196 데본포트
호윤아범| 안녕하세요~뉴질랜드 초보낚시꾼 입니다. 오늘 데본포트 … 더보기
조회 2,514 | 댓글 1
2020.01.28 (화) 15:25
2195 낚시배 판매 ($2,000)
행진| 키위친구가 낚시배를 판다고 해서 광고 올립니다.이 친구… 더보기
조회 2,897
2020.01.22 (수) 22:29
2194 낚시미끼
호윤아범| 뉴질랜드 낚시는 처음이라 주로 어떤 미끼들을 쓰시고 어… 더보기
조회 2,723 | 댓글 6
2020.01.22 (수) 11:12
2193 세익스피어 파크에서 카와이 잡기!
키위라이프| 안녕하세요!이 영상은 세익스피어 파크의 포인트에서 카와… 더보기
조회 2,897
2020.01.16 (목) 20:20
2192 랭스비치와 스피릿츠 베이에서의 낚시!
키위라이프| 안녕하세요! 오랜만에 인사드립니다!이번 영상은 랭스비치… 더보기
조회 2,234
2020.01.16 (목) 20:17
2191 2020 조선 낚시투어와 국제낚시질경기대회에 초대합니다..
네이쳐코리아| 2020 조선 낚시투어와 국제낚시질경기 대회에 초대합니… 더보기
조회 2,193
2020.01.15 (수) 13:01
2190 1월14일 서쪽바다 White's Beach에서 ..........
baram| 파도가 높지 않아 물이 빠지기 시작하는 이른 아침에 큰… 더보기
조회 3,109 | 댓글 8
2020.01.15 (수) 10:08
2189 2020년 1월 월간조황
참돔의 피싱리포트| 최형만| 새해 첫 출조를 시조회라고 부릅니다. 한해 동… 더보기
조회 2,389 | 댓글 2
2020.01.14 (화) 10:07
2188 뉴질랜드 낚시대회 정보알고싶습니다
NZKura| 서프캐스팅으로 비치에서하는 낚시대회 정보를 알수있는 사… 더보기
조회 2,056 | 댓글 1
2020.01.10 (금) 13:07
2187 파이히아(Paihia) 쪽 낚시터 추천 해주시면 감사하겠습니다.
태평대서양| 안녕하세요, 이번 가족 여행으로 파이히아를 가는데 혹시… 더보기
조회 2,443 | 댓글 1
2020.01.05 (일) 17:25
2186 배낚시 정보 알고 싶어요
와티푸| 한국에서 아버지가 오시는데 배낚시 체험 하고 싶어 하십… 더보기
조회 2,351 | 댓글 2
2020.01.04 (토) 00:06
2185 최근에 파키리비치 다녀오신분 계시나요?
pinetree| 토,일요일 중으로 한번 출조를 해 보려고 하는데 가기전… 더보기
조회 2,023
2020.01.03 (금) 19:20
2184 낚시 입문 질문드립니다.
꺄하하하| 안녕하세요. 뉴질랜드로 워홀온 24살 학생입니다. 취미… 더보기
조회 2,113 | 댓글 4
2020.01.03 (금) 17:13
2183 낚시대 추천
Hillary| 한때 낚시 열정이 누구보다도 뒤지지 않았는데 그동안 먹… 더보기
조회 3,228 | 댓글 6
2020.01.02 (목) 07:30
2182 장어잡을수있는곳 정보알고싶습니다
시간여행| 안녕하세요 낚시사랑방이따로있는지모르고 알고싶어요에 글을… 더보기
조회 3,277 | 댓글 2
2019.12.24 (화) 15:22
2181 타우포 지역 장어 낚시터?
lazydog| 타우포 지역에서 낚시를 즐기는 사람입니다. 혹시 이 지… 더보기
조회 2,140 | 댓글 2
2019.12.21 (토) 23:00
2180 12월 월간조황
최형만| 12월 들어서 ‘노란꼬리’ 킹피시 소식이 들려오기 시작… 더보기
조회 2,746 | 댓글 2
2019.12.20 (금) 09:56
2179 같이 배낚시가실 분 구합니다.
raidylove| 안녕하세요 장인어른께서 한국에서 오셨는데 낚시를 워낙 … 더보기
조회 2,310 | 댓글 1
2019.12.17 (화) 00:20
2178 [북한 낚시 탐방기 2]
에이블투어| [북한 낚시 탐방기 2] “평양 어부・도시 어부 함께 … 더보기
조회 2,668 | 댓글 5
2019.12.15 (일) 20:27
2177 망년회 출조
여수| 안녕들 하시지요? 다사다난한 한해 막바지날 배낚시 한번… 더보기
조회 2,188 | 댓글 2
2019.12.15 (일) 16:13
2176 낚싯배 팝니다
크리스탈장| 안녕하세요 지난번에도 글 한번 올렸었는데 한번더 올려봅… 더보기
조회 2,643
2019.12.14 (토) 17:27
2175 [북한 낚시 탐방기 1]
에이블투어| [북한 낚시 탐방기 1] “입질은 좀 합니까” “그저 … 더보기
조회 2,796
2019.12.09 (월) 13:35
2174 돈주고 못사는게 있다고!? 뉴질랜드 오징어 회 썰기 [ Hyped ]
HYPED| 안녕하세요 HYPED입니다.아쉽게도 뉴질랜드에서는 무늬… 더보기
조회 3,157 | 댓글 1
2019.12.07 (토) 11:21
2173 선상릴/갯바위 라이브대 급처
shin80| 릴 오쿠마 솔테라 15 장그통 일이다 대 시마노 트라이… 더보기
조회 2,052
2019.12.05 (목) 15:57
2172 로드,릴,에깅로드,릴,에기,갸프 팝니다.
티오| 개인사정으로 급하게 판매합니다. 전부 컨디션 최상입니다… 더보기
조회 2,120
2019.12.03 (화) 21:52
2171 낚시경험무 낚시대만 샀어요 뭘 사야하는지 알려주세요~
JJVB| 중고로 낚시대를 샀어요 추, 미끼, 바늘 사야할거같은데… 더보기
조회 2,754 | 댓글 7
2019.12.01 (일) 08:41
2170 배낚시 이야기(7)
여수| ​다들 건강하시지요? 그간 이런 저런 일들로 격조하였습… 더보기
조회 2,336 | 댓글 3
2019.11.30 (토) 15:28
2169 11월 월간조황
참돔의 피싱리포트| 최형만| 활기차지 못했던 봄 시즌이 금새 끝날것 같던 … 더보기
조회 2,572 | 댓글 2
2019.11.26 (화) 10:21