카약낚시

카약낚시

6 4,175 홀리코리안
안녕하세요?
낚시를 좋아해서 갯바위. 모래 해변. 카약. 보트 낚시 가리지 않고 하는 사람입니다. 예전에 카약 낚시 카페를 통하여 출조를 자주 나갔는데 이제 거의 활동을 안하시는것 같더라구요. 혹시 주변에 카약 낚시를 하시는 분이 계시면 같이 출조하고 싶습니다. 연락 주세요. 감사합니다.

연락처는 020 4143 6278 또는 카톡아이디 holymaori 입니다. 감사합니다.
지방맘
카약 낚시는 자격증이 필요한가요?아님 그냥 웨얼하우스 같은데 가서 카약 작은거 사서 바다로 나가 낚시 해도 되나요?
밀짚모자
카약!  어떻게 보면 정말 위험한 레저입니다 그래서 꼭 기본적인 안전수칙을 카약 타신분께 배워야 합니다
전문가에게 배우면 좋지만 경비가 드니까 카약 동호회 같은 곳에서 선배들께 배우시면 좋습니다
그런다음 2인 1조해서 즐기시면되고 ....... 
홀리코리안님께 부탁해서 새로 카약 동호회 모임을 하나 만드시지요?  모임있으면 저도 참석하지요
저도 작은 1인용 카약이 있는데 혼자 나갈려니 자주 못나가네요  낚시나 카약도  친구가 있어야
자주 즐길수 있나 봅니다
홀리코리안
동호회는 아니더라도 마음 맞추어 같이 출조하면 너무 감사하죠. 저는 노스에 살고요. 주로 마후랑이. 아미베이. 존슨베이로 갑니다. 재승선 훈련이나 카약에 관한 내용은 제가 알려 드릴수 있습니다.
하늘그림
안녕하세요. 2020년에 카약정보 여러가지 알아보는중에 글을 발견했습니다. 저도 노스에 살고있는데 이번에 카약낚시 시작해보려고 합니다. 아직도 카약낚시를 하시면 출조하실때 동출하여 배울수 있을까요
홀리코리안
자격증은 없는데 주변에 카약 타시는 분에게 몇가지 주의 사항을 듣고 나가시면 좋지요. 특별히 재승선 훈련은 꼭 하셔야하며 카약에 모든 장비를(특히 패들) 묶어 놓아야 합니다.
하늘그림
안녕하세요. 2020년에 카약정보 여러가지 알아보는중에 글을 발견했습니다. 저도 노스에 살고있는데 이번에 카약낚시 시작해보려고 합니다. 아직도 카약낚시를 하시면 출조하실때 동출하여 배울수 있을까요

Total 2,517 Posts, Now 7 Page

인기 배낚시
제레미요 | 조회 1,823 | 2020.02.18
1 인기 2월 월간조황
최형만 | 조회 2,649 | 2020.02.11
1 인기 데본포트
호윤아범 | 조회 2,535 | 2020.01.28
인기 낚시배 판매 ($2,000)
행진 | 조회 2,910 | 2020.01.22
6 인기 낚시미끼
호윤아범 | 조회 2,744 | 2020.01.22
6 인기 낚시대 추천
Hillary | 조회 3,242 | 2020.01.02
2 인기 12월 월간조황
최형만 | 조회 2,760 | 2019.12.20
2 인기 망년회 출조
여수 | 조회 2,204 | 2019.12.15
3 인기 배낚시 이야기(7)
여수 | 조회 2,353 | 2019.11.30
2 인기 11월 월간조황
최형만 | 조회 2,589 | 2019.11.26