카와이 스네퍼 한망태기........

카와이 스네퍼 한망태기........

2 4,453 baram

조용한 서쪽바다 white beach 에서......큰기대를 하지않았는데...

스네퍼 80%카와이 20% 후후후

dagumbali
좋은 낚시포인트인거 같네요
가려면 어디에 주차해야하나요?
가는길과 낚시하는곳은 험난하지는 않은지 궁금하네요
밀짚모자
오지랍 안 떨라고 했는데 답글이 써지네요  걱정스러우니께 ㅎㅎㅎㅎ
서쪽은 꼭 지형을 아시는 분하고 처음에는 동행을 해서 여러가지 정보를  들으시기 권합니다
아시는 분이 안 계시면 여기 게시판에 문의를 하시든지요 정말 위험합니다
파도나 기타 여건들이 예상외로 변하니까요
낚시터 가는길은 여기 게시판 뒤져보시면  north piha 가는길 이라고 있을 겁니다
가시는 길은 약간 힘듭니다 등산하는 기분? 길 상태는  오솔길이라 좋기는 합니다만.....

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

드론 낚시 장소
Addison | 조회 206 | 4일전
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 552 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 857 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 665 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,308 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,025 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,596 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,161 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,664 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,913 | 2023.04.04