초보자 배낚시 경험 하고 싶습니다.

초보자 배낚시 경험 하고 싶습니다.

3 2,967 뉴질랜드는
안녕하세요.
(알고 싶어요)에도 글을 올렸는데,,
다음달 말에 친정부모님이 짧게 여행오세요.
안해보셨던 낚시도 한번 해보고 싶다고 하셔서 이렇게 도움을 구합니다.
배 낚시를 한번 해보시겠다는데 저흰 정말 문외한 입니다.
체력상 반나절 코스가 좋을듯하고 (밤,낮 상관은 없어요)
배 위에서 조금 알려주시면서 같이 낚시 해주시는 선장님이 계신가 해서요.
영어가 전혀 안되셔서 한국분이면 좀 더 편하게 즐기실것 같아 이곳에 부탁드립니다.
이번에 오시면 앞으로 언제 또 뉴질랜드에 오실지 모르는 연세라 다양한 경험을 해보시면 좋겠다 싶어요. (연세에 비해 체력은 괜찮으세요)

4월 23-25일중 물때나 날씨가 괜찮은 날 하루로 생각 중입니다.
부모님두분과 30대 후반 남자 두명, 이렇게 총4명이 할 예정이고요.
네명다 낚시는 완전 쌩 초보입니다.

한국분이 하시는 배를 아시거나 아님 저 시기에 낚시예정이 있으신 뷴 계시면 연락 부탁드려요. 저희는 오클랜드에 거주중입니다.

021533797 레이첼
 (통화 안되면 문자 부탁드려요. 아기 때문에 그러니 제가 전화 드릴께요)
이글베베
안녕하세요. 뉴질랜드 요트동호회 부선장입니다. 
요트타고 하버브릿지 밑에서 시티바라보며 낚시하시는건 
어떠실까요? 저희 밴드에 오셔서 (https://band.us/band/69277536) 신청해주시고 혹시
한국폰이라서 가입이 힘드시면 021-179-5322로 문자주시면 초대해 드릴께요.
선장님의 동호회 활성화를 위한 투자이기 때문에 기름값 정도 도네이션해주시면 좋고, 안하셔도 째려보지 않습니다.^^ 
아마 부모님들께는 평생기억남는 멋진 풍경과 경험되실듯.
뉴질랜드는
시간 내 글 남겨주셔서 감사합니다.
밴드 들어가보려고 했는데 없는 밴드라고 나오는데
검색창에 뭐라고 검색하면 가입이 가능할까요?
한번 둘러보고 저희와 맞으면 다시 없을 좋은 선물을 해드릴 수 있을 것 같아서요.
이글베베
제가 톡으로 연락드렸는데 읽음상태에서 회신이 없으셔서 이곳에 다시 글남깁니다. 021-179-5322로 문자나 전화주세요.

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,593 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,186 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,716 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,808 | 2021.07.30