베델스비치 에서의 하루

베델스비치 에서의 하루

9 5,145 밀짚모자

2018년 1월 25일 목요일

이제 정기 휴가가 끝나가는 주간이라  마음은 급하고( 더 놀고 싶은데 ㅎㅎㅎㅎ)

그동안 낚시를 몇번갔지만 서운하기만 해서(4타석 3안타)

오늘은 베델스 비치로 갔습니다

베델스 비치  로우타이드가 10시30분  바람은 동서풍 10km미만 스웰은 W

파도는 1.8m라는데 생각보다 사나웠습니다( 씽커가 해변쪽으로 밀렸습니다)

아침 7시15분에 도착 12시까지 들물도 잠깐 보려고 낚시를 시작

먼저 오신 한국분 은 가오리 2마리 스내퍼 2마리( 3짜, 4짜) 하시고 8시쯤 철수 하시고

tide times 를 보니 8시부터 10시까지 입질이 겁나 왕성하다는 정보를 믿기로 하고 

캐스팅을 해봅니다

입질이 겁나 약해서 낚시대 하나는 접고 나머지 하나를 들고 서 있습니다

가는 입질에 신경을 곤두 세우고 챔질을 합니다  전번처럼 그냥 낚시대를 두고 잡힐때 

릴링을 했다면 한마리도 못잡을뻔 했습니다

결과는 4짜 스내퍼 3마리 6짜 카와이 1. 3짜 1. 

10시30분에 철수했습니다  10시부터 전혀 입질이 없어서요

전번에는 말렛만 입대더니 오늘은 본니또만 입을 댑니다  편식을 하지 말라고 그렇게

나무랬는데도 말을 안 듣습니다 ㅎㅎㅎ

3시간 낚시에 그렇게 나쁜 조황은 아니어서  기분이 조으네요

주일부터 일하는 duty 라 이제 낚시를 못가고 대신  

님들의 주말 낚시에 홧팅을 보냅니다

관심 있는 분들을 위해 가는길 지도랑 같이 올립니다

꼭 안전 낚시 하시길......

baram
축하드립니다
요즘같이 조황이 안좋을때 기본은 하신것 같네요.
주차하고 걷는게 너무 멀어서 자주가는 곳은 아닌데 가끔은 대박 일때도 있지요.
이곳에 갈때 지키셔야 할점은 세사람이상은 할수 없다는 점입니다.
절대 끼어들지 말고 장소를 다른데로 옮겨서 하셔야 서로 편합니다.
밀짚모자
맞습니다  그래도 오랫만에 조용한 시간을 보낼수 있어 좋았습니다
그런대 요즘에는 낚시도 편하게 하고 싶어지는걸 보니 저도 많이 게을러졌나 봅니다 ㅎㅎㅎ
진입이 편한곳은 낚시하기에 안 좋고 .......
하지만 쉬는날 낚시할수 있는 것만으로도 행복으로 알고 있습니다
waterbear
참 매력있는곳중에. 잊어버린추억고마워요요즘 편한데가서 한번던저보고했는데 멋있어요 요번일요일피하로갈가합니다
밀짚모자
저는 내일 토요일 피하 갈까합니다
만일 가게되면 먼저 가서 괴기들 군기 잡아 놓겠습니다
hongi
안녕하세요, 오늘 갔었는데 못드러갔네요 ㅎㅎ
진입입로가 왼쪽 또는 직진하여 비치방향에
주차하고 어떻게 진입해야하나요?
그리고 파킹후에 시간은 얼마나 걸어 들어가야하나요?
밀짚모자
그리 쉬운길을 못찾았습니까? ㅎㅎㅎㅎ
주차하고 무조건 사람들 따라 해변으로 나갑니다 그다음 우측으로 물건너서 들어 갑니다
그다음은 제가 올린 지도를 참조 하시면 됩니다
시간은 주차장에서 한 15분 정도 걸립니다(제 기준으로)
NZKura
이곳은 로우타이 맞쳐서 들어가서해도 되는곳인가보네요 한번 가보고 싶었는데 아무것도몰라서 못가봤는데 이번에 한번가서 도전해봐야겠네요 정보감사합니다
킴일오
처음 가보시는분이 혼자가시는것 위험한 곳입니다.
 처음엔 꼭 가보신분 따라가세요.
NZKura
아 그런가요 잘알겠습니다 좋은 조언 감사합니다^^

Total 2,515 Posts, Now 8 Page

2 인기 배낚시 이야기 (6)
여수 | 조회 2,187 | 2019.10.16
5 인기 배 낚시 이야기(5)
여수 | 조회 2,125 | 2019.10.15
2 인기 배낚시 이야기(4)
여수 | 조회 1,951 | 2019.10.11
6 인기 배낚시 이야기(3)
여수 | 조회 2,304 | 2019.09.30
2 인기 배낚시 이야기(2)
여수 | 조회 2,125 | 2019.09.20
1 인기 배낚시 이야기(1)
여수 | 조회 2,101 | 2019.09.18
인기 에기팝니다
쌈빨고 | 조회 1,726 | 2019.08.09
1 인기 보트낚시
filer11 | 조회 2,001 | 2019.07.23