마스덴이 대세인가요?

마스덴이 대세인가요?

4 4,090 밀짚모자

​11월 12일 일요일

마스덴 포인트 는 로우가 오전 9시 바람은 남풍( 뒷바람) 20km 파도는 50 

반달이라 분위기가 좋을 듯하여 새벽 4시반에 출발하여 갔더니

워~~메  나같은 한국인 조사들이 겁나 계시드만요

백사장쪽에 20분 정도? 저는 오른쪽 으로 들어 갔지요 총 5명이 낚시 시작

로우를  기준으로 2시간 전후가 입질이 있었습니다

다만 물이 깊어 그런지 입질이 사원하지는 않았는데 대물이 올라 왔습니다

우리쪽 조과는스내퍼만  한분이 4짜 2.  5짜 1마리  또다른 분이 66cm 한마리

와~~  난 무슨 커다란 널판지가 올아오는줄 알았습니다

제가 잡은 것이 지금까지 53이 최고였는데 66이 그리 큰지 처음 알았습니다

연로하셔서? 그런지 아주 점잔하게 올라 오드만요

다른 3,4짜는 겁나 뻐팅기드만  팔이 아팠습니다

저는 4짜 한마리 3짜 두마리 그리고 25파운드 줄을 썼더니 올라오다가 터진것만 4마리 였습니다

제가 아는 최모씨  낚시고수가 말하기를 25파운드로 대물을 잡아올리는 기술이 진정한

실력이라해서 개멋부리다가  놓쳤습니다 ㅎㅎㅎㅎ   

다음에는 40파운드를 써야겠습니다

백사장에서 하신분들은 올때보니까 스내퍼, 카와이, 트레발리 작은거  문어 등 

골고루 잡으셨드만요

저도 스내퍼 고기 다듬다가 발밑에 지나가는 문어하나 줏어왔습니다

보람찬 하루네요 ㅋㅋㅋㅋ  

모두들 떠난 자리 사진 찍었습니다

BJ
여름에는 마스덴 이죠 :)
참돔
밀집모자님 조행이 참 재미집니다^^ 고기 놓쳤으니 그 최고수에게 물어달라고 하시는것이 좋을듯하네요.4마리나 잡다가 터트리신걸 보면 고수중 고수신것 같습니다. 입질한번 못받고 온분도 계시던데^^
밀짚모자
25파운드줄로 가오리도 거뜬히 잡아 올렸습니다 근데 그때는 안 노대고 힘만 써서 잡았지요
근데 이번 고기들은 물속에서 어찌나 노대든지....  결국 터졌지요  4번씩이나 ㅎㅎㅎㅎ
최고수에게 콤플레인 못합니다 하수가 어떻게 감히.... ㅋㅋㅋㅋ
최고수는 안 터지고 잘 잡거든요  역시 항상 연구하는 사람은 달라도 뭔가 다릅니다
언젠가는 한번쯤 만날수 있을 겁니다
참돔
참 겸손하십니다^^ 언젠가는 그 고수보다 더 큰 고기를 잡으시게 될겝니다!

Total 2,518 Posts, Now 6 Page

4 인기 공포의 바다 낚시
루루 | 조회 2,750 | 2020.07.09
인기 fishing rod for sale
PeterJin | 조회 1,833 | 2020.07.05
1 인기 안녕하세요.
테크늄 | 조회 1,878 | 2020.06.24
5 인기 오늘의 송어
escalis | 조회 2,507 | 2020.06.19
4 인기 미달이 방생
HuntingGuy | 조회 2,037 | 2020.05.22
6 인기 레벨 3
HuntingGuy | 조회 3,421 | 2020.04.22
5 인기 릴 종류
HuntingGuy | 조회 2,540 | 2020.04.14
인기 3월 월간조황
최형만 | 조회 2,440 | 2020.03.10