안녕하세요 궁금한게 잇습니다..

안녕하세요 궁금한게 잇습니다..

2 2,635 시코
12시간전에 오클랜드 여행왓습니다 12일날 돌아가는데
그사이 멀할까싶다가 바닷가가 많이 잇길래요
오클랜드 근처에 혹시 낚시대를 대여할수 있는곳이 있나요?
대여해주는곳이 없다면 구매할수 있는곳이, 그리고 가격대는 어떻게하는지요?
물론 천차만별이겠지만 여행중에 잠시 쓸거라 그렇게
고가는 필요없을듯 합니다...
그리고 오클랜드 근처에서 오징어 미끼로 낚시를 많이 하시던데
위험하지 않은 낚시터가 잇을까요? 큰고기 많은고기 필요없습니다
그냥 바람도 쐴겸 잡히면 좋은거구요
또한가지만 더요, 해산물이나 생선회 잘하는집이 있을까요?
선배님들의 조언 부탁합니다
그럼 편안한 밤 되세요^^
Megi
낚시 도구는 웨어 하우스나 낚시점에 가면 살수 있겠으나 오클랜드 인근에서는 고기 잡기가 그리 쉽진 않을것이네요 그 이유중 하나가 고기가 거의 멸종 단계라 보시면 맞을것 같고 보통은 수온이 올라 가면 고기들은 깊은 물속으로 들어 가는것이 맞읍니다
그렇다 보니 낚시를 꼭 하고 싶으면 배를 타고(일정 요금 지급) 먼 바다로 나가는 방법을 택하면 거의 100% 생선 회나 돌아 오실때 충분한 고기를 가져 올수 있을것 입니다 한인들이 운영하는 작은배 보다 현지인이 운영하고 있는 커다란 배를 이용 하시는것이 보다 많은 유익이 있을것 입니다
jamier
메기 님 말씀이 백번 지당하십니다.
오클랜드에서 이 나라의 낚시를 잘 알지 못하는 분이 뭔가 잡는다는 것은
마치 모래사장에서 바늘 줍기 비슷할거라 봅니다.
하다 못해 요즘은 전갱이 마저 제대로 잡는게 참 어렵더군요.
수년 전만해도 바늘을 담그면 잡히던 것들이 요즘은 이 마저도 허탕이 잦습니다.
그냥 배낚 다녀오세요. 그게 젤 맘 편한 일일 겝니다. 낚싯대도 대여해 주니
그냥 아이스박스 하나 가져가심 되니까요. 행운을 빕니다.

Total 2,517 Posts, Now 9 Page

1 인기 생선 종류
HuntingGuy | 조회 3,141 | 2019.05.25