수산물들.

수산물들.

16 5,609 Joo1234
이제 물도 서서히 따뜻해지고 다이빙하기좋은 날이네요
다이빙갔다와서 잡은것들입니다
Spearfishing
와 크레이 전복 사이즈봐~ 대박이십니다요!! 저도 저런 사이즈 잡고싶습니다. 추천버튼이라도 있으면 하나 꾹 눌러드리고싶네요. 늘 즐겁고 안전한 다이빙 하시길~~
Joo1234
네 감사합니다 언제 남섬오시면 한번 같이가요
Spearfishing
1sta
혹시 남섬에 거주 하시나요? 사이즈가 진짜 남다르네요. 멋진 사진 잘 구경 했습니다
Joo1234
네 남섬에 살고있습니다
hchin
헛... 어디에서 잡으신건가요?!
yangwonhong
장소를 알려주시면 안돼지요...????
Joo1234
넬슨 델라웨이베이입니다 다른포인트 알고싶으시면 알려드릴께요
쳐치맨맨
델라웨이베이에서 어느부분에서 들어가셨는지 궁금합니다!! 피핀 아일랜드 쪽에서 들어가셨나요?
xcover
아마도 남섬 넬슨 주변 일것같내요.
Joo1234
FireSSM
역시 진정한 에이스네요 ^^
Joo1234
아니에요.. 그냥 소소하게 생계형 다이빙이에요
바람의스피어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피어 고수이시네요... 얼른 오클오셔서 같이 잡아요ㅋㅋ신혼여행 잘다녀오시고요ㅋㅋㅋ
Joo1234
ㅋㅋㅋ 고수는 아니에요  오클올라가면 뵈어요
victoryNZ
넬슨가야겟네요 ㅎㅎ

Total 2,517 Posts, Now 6 Page

인기 fishing rod for sale
PeterJin | 조회 1,837 | 2020.07.05
1 인기 안녕하세요.
테크늄 | 조회 1,884 | 2020.06.24
5 인기 오늘의 송어
escalis | 조회 2,513 | 2020.06.19
4 인기 미달이 방생
HuntingGuy | 조회 2,046 | 2020.05.22
6 인기 레벨 3
HuntingGuy | 조회 3,429 | 2020.04.22
5 인기 릴 종류
HuntingGuy | 조회 2,546 | 2020.04.14
인기 3월 월간조황
최형만 | 조회 2,446 | 2020.03.10