오클랜드 시티근처 아쿠아리움 앞 게통발 사용해도 되나요?

오클랜드 시티근처 아쿠아리움 앞 게통발 사용해도 되나요?

8 3,543 jbmcokr
안녕하세요 오클랜드 시티에 살고 있습니다
그런데 게 통발과 관련하여 질문드립니다
규정을 보면 게에 관한건 특별히 없더라구요
혹시 게통발을 사용해서
게를 잡아도 괜찮나요?
시티근처 아쿠아리움 앞쪽 긴다리에다 설치해서
잡아도 상관없나요?
혹시 몇마리 규정도 있나요?
jamier
jamier
비밀글을 올린 것에 오해 마십시오.
답은 게낚이 절대 안 된다는...것입니다.
게망에 미끼를 다는 것에 대한 불법성 여부는 저도 잘 모르겠습니다.
이 나라 단속반들마저도 된다 안 된다....헷갈리더군요.
제가 직접 물어본 것이었습니다.
jbmcokr
KINGnQUEEN
마리규정은 50마리고, 사이즈 제한은 없지만 조그만건 놓아주는게 이나라의 미덕입니다.
그리고 게통발로 잡으시면 되요. 전 루아카카 시즌때 가서 가족수대로 리미트 채워서 나오는데, 특히 어둑어둑해질때부터
밤까지가 피크타임입니다. 어둑어둑해질때는 발밑으로 게들이 날아다녀요 ㅋㅋㅋ 그리고 필차드 들고 있으면 손에 달려들 정도로 피딩타임이라고 보심되요. 대부분 게잡이 하시는 분들은 점심때 피크닉 삼아 가시는데, 그땐 확실히 크기도 작고, 수량도 별로인데요. 저녁->밤 하이타이드 물때 맞춰서 가시면 꽃게 사이즈로 아이스박스 터져라 잡아오실수 있어요.
미끼는 닭다리보다는 필차드 추천드립니다~
jbmcokr
답변 감사드립니다  루아카카로 함 가봐야겠어요
BJ
게통발쓰시면 되는데 윗분말씀대로 루와카카나 마스덴까지가셔야 요즘 잡으실꺼에요. 미끼도 필차드가 제일 좋구요
뉴질뷰티풀
필차드를 어디서 구매하나요?
Megi
뉴질 뷰티플 님 질문에 대한 답변 입니다 오래전 낚시 다닐때 보면 주유소나 낚시터 근처에 있는 낚시점에서 팔던데요

Total 2,517 Posts, Now 7 Page

인기 배낚시
제레미요 | 조회 1,828 | 2020.02.18
1 인기 2월 월간조황
최형만 | 조회 2,660 | 2020.02.11
1 인기 데본포트
호윤아범 | 조회 2,542 | 2020.01.28
인기 낚시배 판매 ($2,000)
행진 | 조회 2,917 | 2020.01.22
6 인기 낚시미끼
호윤아범 | 조회 2,753 | 2020.01.22
6 인기 낚시대 추천
Hillary | 조회 3,248 | 2020.01.02
2 인기 12월 월간조황
최형만 | 조회 2,769 | 2019.12.20
2 인기 망년회 출조
여수 | 조회 2,214 | 2019.12.15
3 인기 배낚시 이야기(7)
여수 | 조회 2,360 | 2019.11.30
2 인기 11월 월간조황
최형만 | 조회 2,593 | 2019.11.26