17년7월31일 Port Jackson 에서 낚시를 하였습니다.

17년7월31일 Port Jackson 에서 낚시를 하였습니다.

3 3,497 Legonz

도미만선...가와이 등등 잡았습니다.

도미1등:62cm 2등:61cm 이네요.

http://cafe.daum.net/boatfishing1

ㅍi노누ㅇr
스내퍼 사이즈 제한 있지 않나요? 작은 놈들은 살려주게 되어 있는 것 같은데...
Legonz
Pinot Noir 맛있는 와인 입니다.
저도 Pinot Noir 엄청 좋아해요.
법으로 도미는 30cm 이상입니다.
저는 안전하게 32cm 이상만 가져오네요...
왜냐면 도미가 죽으면 1cm 정도 줄어요.
살아있을때 30cm 이라고 집에가져오지 마세요...ㅎㅎㅎ
Hoizza
몇분이서 배타셨나요??

Total 2,517 Posts, Now 7 Page

인기 배낚시
제레미요 | 조회 1,834 | 2020.02.18
1 인기 2월 월간조황
최형만 | 조회 2,666 | 2020.02.11
1 인기 데본포트
호윤아범 | 조회 2,547 | 2020.01.28
인기 낚시배 판매 ($2,000)
행진 | 조회 2,922 | 2020.01.22
6 인기 낚시미끼
호윤아범 | 조회 2,755 | 2020.01.22
6 인기 낚시대 추천
Hillary | 조회 3,256 | 2020.01.02
2 인기 12월 월간조황
최형만 | 조회 2,773 | 2019.12.20
2 인기 망년회 출조
여수 | 조회 2,215 | 2019.12.15
3 인기 배낚시 이야기(7)
여수 | 조회 2,362 | 2019.11.30
2 인기 11월 월간조황
최형만 | 조회 2,596 | 2019.11.26