낚시고수님들께 조언을 부탁드립니다.

낚시고수님들께 조언을 부탁드립니다.

3 2,510 Tigersun
안녕하세요^^

다름이 아니라 장인어르신께서 이번주 일요일부터 10일간
뉴질랜드에 놀러오시는데 낚시를 워낙 좋아하시거든요^^

1. 혹시 뉴질랜드 오실때 한국에서 쓰시던 낚시대 가지고 오실수
있는지알고 싶습니다.

2. 뉴질랜드 낚시를 제대로 즐길려면 어디로 모시고 가야 할까요?
    당연히 배낚시가 더 잘 될테니 배낚시를 하고 싶은데(저 포함2명)
    어떻게 해야 하나요? 배 대여비용이나 아니면 다른사람 포함해서
    가는 낚시배 비용은 어떻게 될까요?? 여기서 검색해봤는데
    잘 안나오네요 ㅠㅠ

제가 있는동안 한번만 오시는거라 제대로 손 맛 보실수 있게 즐겁게
모시고 싶은데 낚시에는 전혀 꽝이라 고수분들의 많은 조언
부탁드립니다. 제가 물은 질문말고도 도움되는 정보 많이 주시면
감사하겠습니다.
밀짚모자
글렌필드 킴스낚시점에 문의를 해보세요
요즘 킴카방이 개설되서 많은 사람들이 활동 하는걸로 알고 있습니다
한국낚시대는 여기에서 안 맞을 겁니다 너무 부드러워서요
배낚시 정보뿐 아니라 어르신들이 가실만한 포인트 및 낚시에 관한 모든것을 알려드릴겁니다
단 찾아가야할겁니다 워낙에 바쁜것 같더라구요
sms
한국낚시대도 초리대 두께가 두꺼우면 (2.5이상) 4oz 싱커달고 원투낚시 가능합니다
다낚어
한국에서 어떤 장르의 낚시를 하는지는 모르겠으나, 무슨 낚시를 하든간에 이나라에서 다 할수 있습니다. 하나 참고 사항을 드리지면.. 이곳 현지인들은 대부분 원투 낚시를 하며, 30호 봉돌로 원투를 합니다. 낚시배의 경우는 fishing charter로 검색하시면 많은 업체가 나옮니다. 저는 개인적으로  http://www.wavedancer.co.nz/ 업체를 추천드립니다. 허나 예약을 빨리 하시지 않으면 자리가 없으며, 기상조건이 안좋으면 취소 되니 참고하시길 바랍니다.

Total 2,517 Posts, Now 10 Page

1 인기 행운의 킹 피쉬
하늘별 | 조회 3,453 | 2019.03.29
인기 에깅 한치낚시대
쌈빨고 | 조회 2,271 | 2019.03.24
인기 초보 낚시
itlee | 조회 2,148 | 2019.03.06
3 인기 함께 낚시
최형만 | 조회 2,833 | 2019.03.05
인기 보트낚시
filer11 | 조회 2,308 | 2019.02.15
인기 낚시 배 문의합니다
yungha | 조회 2,019 | 2019.01.24
인기 문의 드립니다
leel | 조회 2,007 | 2019.01.17
인기 가오리 잡았습니다.
Nzpopo | 조회 3,968 | 2019.01.03
인기 XCOVER 님
백년의고독 | 조회 2,383 | 2018.12.28
인기 낚시 미끼 판매
suri | 조회 3,019 | 2018.12.06