조도사의 Bethells Beach에서 설날 낚시 1

조도사의 Bethells Beach에서 설날 낚시 1

7 4,866 Doorian

8일 설날 Bethells Beach 아침 세시간 정도의 수확 이요.

Bethells Beach는 낚시터가 협소해 한정된 인원만 낚시를 할수 있으므로

4-5명이 터를 잡고 낚시를 하고 있으면 

나중에 간 사람은 ​절대 그곳에 가지 말고 다른데로 가서 낚시를 하는게 진정한 꾼들의 메너

아닐까요?

인원 초과로 서로 얽혀서 인상쓰고 짜증 내시지 말고 즐낚합시다.

hyeog
paper
위에  hyeog 님이 문의
베델스 포인트 공유받을수 있을까요?...
서쪽은 혼자가보고 시도해보고싶어도 겁이나서 모르는상태에서는 못가겠습니다..

답:Bethells Beach 주차장에 주차를 하고 바다쪽으로 나가서 우회전 하세요
조그마한 냇가를 건너서 더 가시면 되는데 절대 혼자 가지 마세요 파도,물때에 따라서 냇가를 못건너 가고 못건너 올수도 있고
낚시터에 거의 다 가서도 파도,물때에 따라 오고 가고를 못할수도 있습니다.
이오니스
많이 잡으셨네요 paper님. 축하드립니다.
뉴질파파
맞는 말이긴한데 한국분들 오면 자리 좁으니 어쩌니하고 마오리오면 찍소리 못하는 그런 찌질이가 간혹 있더라고요
마잌
여기 좀 위험합니다.
FireSSM
여기 절벽 타고 가다가 잡은 돌 빠지거나 철수할때 젖은발이 미끄러져서 떨어지면 자칫 죽을 수도 있습니다. 구명조끼 입어도 나오기 어려운 곳이예요..
처음 가는 분들 알고 가시는게 좋을 것 같아요, 항상 안전 유의하시길..
이오니스
피하로 가세요 안전 빵입니다. 화이트 비치~~넌록~~

Total 2,517 Posts, Now 10 Page

1 인기 행운의 킹 피쉬
하늘별 | 조회 3,471 | 2019.03.29
인기 에깅 한치낚시대
쌈빨고 | 조회 2,296 | 2019.03.24
인기 초보 낚시
itlee | 조회 2,162 | 2019.03.06
3 인기 함께 낚시
최형만 | 조회 2,848 | 2019.03.05
인기 보트낚시
filer11 | 조회 2,321 | 2019.02.15
인기 낚시 배 문의합니다
yungha | 조회 2,041 | 2019.01.24
인기 문의 드립니다
leel | 조회 2,040 | 2019.01.17
인기 가오리 잡았습니다.
Nzpopo | 조회 3,983 | 2019.01.03
인기 XCOVER 님
백년의고독 | 조회 2,397 | 2018.12.28
인기 낚시 미끼 판매
suri | 조회 3,035 | 2018.12.06