알고싶어요

알고싶어요

3 2,953 화이트비취
최근에 외티푸 피하  화이트비취 아나와타 베델스비취 무레와이등 서쪽바다에
가셨던 분들 소식좀알려주세요
손님
  지난주 베델스 비치 다녀왔습니다.
물 들어오는 시간에... 5짜 카와이 한수...나머지는 작은놈들..
그다지 입질이 신통치 않았고요...
무레와이는 낚시 금지 한다는 말이 있었는데...가실려면 확인해보시고요...확실치 않음!!
그래도 서쪽보다는 워크호스 쪽이 더 잘 나오는듯 하네요...
북쪽
  위에 손님께서는 워크워쓰 쪽이 잘나온다고 하셨는데 워크워쓰 어디인지
정확 하게 알려주실수 있으세요?
손님
  리 쪽이나 가긴 힘들지만 파키리 비치도 괜찮을듯해요...
번호 제목 날짜
317 티포인트가서 낚시 잘되는곳!
포인트| 티포인트에 차 세워놓고 낚시 잘되는 포인트잇나요?? 잘… 더보기
조회 2,767 | 댓글 13
2007.10.09 (화) 14:45
316 스노클링과 물때
GCKIM| 안녕하세요 스노클링을 배우고 있는 중입니다. 처음 가는… 더보기
조회 3,548 | 댓글 2
2007.10.08 (월) 16:16
315 해삼, 문어,흑돔,레드모키
홍길동| 지난토요일(6일) 티포인트에 주차를 하고 왼쪽으로 20… 더보기
조회 3,884 | 댓글 3
2008.07.27 (일) 11:56
314 안전사고는 예상을 벗어나는 데서!
오달려| 우리는 안전 사고 또는 사고 예방이라는 말을 자주 듣습… 더보기
조회 1,877
2007.10.04 (목) 06:46
313 서쪽에서 낚시 다니실 때 유의 할 점
ZEBEC 고무보트| 서쪽에서 낚시하시는 분들 구명조끼를 반드시 준비하세요서… 더보기
조회 2,382 | 댓글 2
2008.07.27 (일) 11:58
312 207번 희티앙아 경매 답글 올리신분..
희티앙아| 이번주에 코르만델로 짧지만 흡족한 시간을 보내고 왔네요… 더보기
조회 1,956 | 댓글 2
2007.10.01 (월) 11:09
311 우의 팝니다
우의| 낚시할때 입는 우의를 팝니다.새옷 입니다.한벌에 상하의… 더보기
조회 2,458 | 댓글 15
2007.09.30 (일) 22:25
310 커다란 전복 잡을 수 있는곳 없을까요?
여행중| 뉴질랜드엔 전복도 많다고 하시던데요 북섬을 여행하면서 … 더보기
조회 8,494 | 댓글 5
2007.09.28 (금) 23:26
309 흑돔(프롤이)과 트래발리 잡이 봄철 낚시터 소개^^
파란우체통| 씨알이 큰 흑돔 봄철 낚시철이 왔군여~ 봄철 낚시터를 … 더보기
조회 6,656 | 댓글 8
2007.09.26 (수) 10:28
308 뉴질랜드에 미나리를 구할 수 있나요?
매운탕| 뉴질랜드에 오래 살긴 했지만 미나리가 있는지 없는지 모… 더보기
조회 3,311 | 댓글 6
2007.09.25 (화) 23:35
307 아무 회라도....
| 회가 먹고 싶네요... 배 낚시 갔다오시면 전화주십시오… 더보기
조회 2,149 | 댓글 2
2007.09.25 (화) 17:52
306 한치
한치꾼| 간만에 들어와보니 많은 분들이 한치를 사고 싶어하네요.… 더보기
조회 3,015 | 댓글 5
2007.09.23 (일) 04:07
305 보트 안전에 관한 무료 세미나 안내
Safe Boat| 안녕 하십니까? 바다에서의 취미 활동이 많아지는 신나는… 더보기
조회 2,032 | 댓글 8
2007.09.21 (금) 16:55
304 낚시 함께 하실분....
초보| 친구가 한국서 왔는데, 낚시를 매우 좋아하는데... 전… 더보기
조회 2,054
2007.09.19 (수) 14:31
303 한치
like| 한치회가 먹고싶은데 많이 잡으신날 조금만 팔세요 부탁드… 더보기
조회 2,171 | 댓글 4
2007.09.19 (수) 09:04
302 목줄과 원줄
목줄| 일반적으로 목줄을 원줄보다 굵은것 으로 사용하시던데요.… 더보기
조회 3,104 | 댓글 8
2007.09.14 (금) 00:38
301 소형 배낚시 시즌이 곧 오고있군요~!
vlxj| 지루한 겨울철을 멀리하고 곧 돔낚시가 시작되는 철이 돌… 더보기
조회 2,318 | 댓글 3
2007.09.13 (목) 17:10
300 2박3일정도 다녀올 수 있는 휴양지 찾습니다
홀리데이| 여기는 낚시방이지만 낚시에 조예가 깊으시니 기타 여행이… 더보기
조회 2,221 | 댓글 8
2007.09.13 (목) 14:44
299 한치회
회집| 한치회 한접시만먹어봅시다.....조금이라도 파세요 44… 더보기
조회 2,467 | 댓글 5
2007.09.11 (화) 19:10
298 궁금 해서요
낚시줄 규격| 저는 작은배로 바로 앞바다를 나가는데 어느 낚시 전문가… 더보기
조회 1,888 | 댓글 2
2007.09.11 (화) 10:49
297 한치조황좀...
조하사| 9월부터 본격적인 한치시즌 인걸로 압니다만.. 요즘조황… 더보기
조회 2,212 | 댓글 5
2007.09.11 (화) 01:59
296 Milford 근처 한치 낚시터 알려주세요
강태공| Milford 근처 한치 낚시터 알려주세요 Milfor… 더보기
조회 2,752 | 댓글 3
2007.09.05 (수) 14:13
295 카와이와 필차드
카와이| 포트 와이카토에서 손맛좀 봤습니다.낚시사랑방글번호 11… 더보기
조회 2,786 | 댓글 1
2008.07.27 (일) 11:59
294 중국인이 운영하는 낚시방이 있나요?
중국인| 대부분의 낚시용품은 한국분 낚시방에서 구입하고 있는데 … 더보기
조회 2,319 | 댓글 5
2007.09.02 (일) 20:13
293 바닷가에서 주운 조개 먹어도 될까요?
남섬| 뻘같은 바닷가에서 조개 몇 줌을 주워왔는데 이게 먹어도… 더보기
조회 4,042 | 댓글 5
2008.07.27 (일) 12:02
292 물때 보는 곳 어디에 있는지요
초보| 옛날에는 코리아타임즈에 물때 hlgh.low 란이 있었… 더보기
조회 1,863 | 댓글 1
2007.08.31 (금) 22:38
291 릴과 낚시대를 사고 싶어요.
james| 안녕하세요. 릴과 낚시대를 사고 싶습니다. 집에서 사용… 더보기
조회 1,856 | 댓글 1
2007.08.27 (월) 19:53
290 시마노 배이트러너 6500B 릴 팝니다
시마노| 안녕하세요 Shimano Baitrunner 6500B… 더보기
조회 2,348 | 댓글 1
2007.08.24 (금) 15:24
289 고장난 릴 삽니다
dldyddnjs| 팬(made in u.s.a) 시마노 고장난릴삽니다 0… 더보기
조회 1,800 | 댓글 1
2007.08.20 (월) 07:33
288 낚시 도구 팝니다
Go Fishing| 제가 사용해오던 낚시 도구입니다.(낚시 가게 아닙니다)… 더보기
조회 2,213 | 댓글 3
2007.08.19 (일) 13:18
287 실용적인 작은 아이디어
카와이| 낚시를 끝내고 릴을 챙기실때 마지막 줄끝 처리에 조금은… 더보기
조회 2,092 | 댓글 4
2008.07.27 (일) 12:03
286 [re] 코로만델 홍합바지선 배낚시 - Koreatimes 362호
niger| 저도 아는 분이 알려줘서 한 번 가 봤는데요... 성적… 더보기
조회 2,036
2007.08.16 (목) 23:04
285 코로만델 홍합바지선 배낚시 - Koreatimes 362호
Lee| 바다 낚시의 천국이라는 뉴질랜드. 그 명성이 무색하게 … 더보기
조회 3,234 | 댓글 6
2007.08.15 (수) 13:36
284 공항근처의 낚시터가 있을까요?
낚시하구잡이| 누가 그러시던데... 어떤분이 공항근처의 낚시터를 알고… 더보기
조회 2,051 | 댓글 2
2007.08.14 (화) 16:31
283 어망 세척기 제조회사를 찾고 있습니다.
레노이스| 뉴질랜드산 어망 세척기를 구입하려고 합니다. 제조회사를… 더보기
조회 1,922
2007.08.13 (월) 18:05
282 사진 용량을 줄여서 올리는 방법
KoreaTimes| 사진 용량을 줄여서 올리는 방법 디지털 카메라로 찍은 … 더보기
조회 2,265
2007.08.10 (금) 15:28
281 우리몸에좋은 해삼 알고 드세요
우렁쉥이| 해삼은 그 육질이 '콘드롬 고이드' 라는 결체 조직으로… 더보기
조회 3,458 | 댓글 5
2007.08.07 (화) 07:49
280 모든 낚시꾼들의 마지막 정상
이용기| 안녕하세요? 오토마트 대표 이용기입니다.코리아 타임즈 … 더보기
조회 4,081 | 댓글 4
2008.07.27 (일) 12:06
279 근해에서 사이즈 충분히 잡을수 있는 고무보트 문의받습니다
ZEBEC고무보트| 국산 고무보트 ZEBEC을 주문해 주세요. 주문하시는 … 더보기
조회 2,501
2007.08.03 (금) 00:24
278 어탐찌의 모든것
어탐찌| 어탐찌와 휴대전화의 판독기 초보 낚시꾼도 전문가와 마찬… 더보기
조회 2,436 | 댓글 1
2007.08.02 (목) 22:24
277 낚시 장비 희소식
youn ok lim| 한국에서 어탐찌를 개발했습니다. 소지하기도 편리하고,간… 더보기
조회 2,158 | 댓글 1
2007.08.02 (목) 12:57
276 씨티근처에 낚시할만한 곳..
완젼초보 낚시꾼| 씨티근처에 낚시 할만한 곳 없을까요? 차가 있긴하지만,… 더보기
조회 2,156 | 댓글 1
2007.07.31 (화) 17:05
275 해삼 많이 나오는곳? 흥
멍게| 해삼 나오는곳 알려 드릴수 없습니다. 절대 알려 줘서도… 더보기
조회 2,373
2007.07.31 (화) 07:27
274 [re] 해삼 많이 나오는곳을 알고 싶네요
james| 전세계 해삼 최다 생산은 피지에서 한국분이 사업을 하고… 더보기
조회 4,464 | 댓글 3
2007.07.29 (일) 16:20
273 피아 우리같이가요
가고 싶다| 선생님 ,저도 피아로 자주 갑니다. 연락 주세요. 낚시… 더보기
조회 1,806
2007.07.23 (월) 16:10
272 해삼 많이 나오는곳을 알고 싶네요
해삼사랑| 해삼이 많이 나오는곳과 해삼 통조림 만드는 업체를 알고… 더보기
조회 2,715 | 댓글 1
2007.07.21 (토) 15:15
271 [re] 해밀턴 근교에 추천 할 만한 낚시터는?
문우| > 감사합니다
조회 1,845
2007.07.21 (토) 08:31
270 고무보트판매
파느니| BRAND NEW 길이 5050mmx 넓이 1850mm… 더보기
조회 2,610 | 댓글 7
2007.07.20 (금) 09:40
269 한치는 언제...
song| 한치 낚시는 바람이 어느 정도 이하로불어야 하는지 궁금… 더보기
조회 2,194 | 댓글 1
2007.07.19 (목) 17:38
268 낚시배 팝니다 (추가정보)
낚시배| 추가정보는 사고팔고 7268 번 을보시면 상세히나와잇습… 더보기
조회 2,148 | 댓글 2
2007.07.18 (수) 13:46