락다운 피싱

락다운 피싱

alexhlee
5 3,724 자갈봉돌
집부근해변에서 산책하던중 베트남조사님 두분을 만났어요.
해변사장 끝자락 바위에서 낚시하고 계셨어요.
조과가 꽤 괜찮더군요.
롱캐스팅을 해야 한다더군요
초보라 롱캐스팅엔 자신이 없어서 그날은 구경만 한참 하다가 돌아왔어요.
사진은 그분들이 잡은 생선입니다.
요즘엔 많은 조사님들 볼수 있어요.중국분들도 있고 로코분들도 있고 동남아 분들도 있고...
HuntingGuy
갯바위 낚시는 안되잖아요???
자갈봉돌
저도 그렇게 생각하고 있었는데
아마 저런곳들은 갯바위범위가 아닌가 봐요
걸프하버도 갯바위라고 생각했는데 그 부근에 있는 친구가 말하기를 날씨가 좋은날엔 거기도 7명정도 낚시하는걸 봤다고 하데요.
K리그
걸프하버 낚시터는 제가 알기론 안되는 걸로 알고 있습니다.  거기는 평상시에도 미끄러운 곳이 많은데, 요즘처럼 비가 많이 오는 시기에는. 해변에서만 하라고 권장되어 있습니다. 그렇게 따지면 방역수칙위반이죠.
K리그
맞습니다. 해변에서만 하라고 했죠. 처음에 레벨4에 가까운 해변에서의 낚시를 허용한다고 해서, 저렇게 갯바위에 가서 하는 경우도 생길거라 생각했죠.

더구나 글쓴분이 말씀하신데로 걸프하버라면 더더욱. 거기 가본 사람들은 다 알겁니다. 거기서 과연 레벨3 & 4에서도 낚시를 하면 안되는데 하고요.

조금만 참으면 됩니다. 조금만 참으면 낚시, 등산하러 갈수 있습니다. 그리고, 낚시, 등산하러 갈려면 꼭 참아야만 하구요. 뉴질랜드 계절의 꽃인 따뜻한 봄날과 초여름에 계속 집에 콕 갇혀서 지낼순 없잖아요?
자갈봉돌
K리그님 맞는 말씀이십니다.조금만 더 참아야죠^^

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 311 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 629 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 960 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 683 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,325 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,059 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04