이제 해변낚시 가능하니까! 3개월 지나도 비린내 없이 킹피쉬/부시리 회를?! 손질&냉동보관법

이제 해변낚시 가능하니까! 3개월 지나도 비린내 없이 킹피쉬/부시리 회를?! 손질&냉동보관법

drsftf
7 3,508 jelly90

레벨4에도 이제 해변에서는 낚시가 가능해졌네요! 앗싸~

킹피쉬 손질 (이케지메, 신케지메, 내장제거, 비늘제거, 부위별 해체, 진공포장) 부터 냉동포장법까지-

3개월 이상 된 부시리를 냉동실에서 꺼내 해동시켜 회로 먹어도 비린내 없고 신선해요!

식품공학전공 낚시꾼의 여러가지 팁 방출합니다ㅎㅎ

한국어 자막 있으니 궁금하시면 영상 고고^^

감사합니다!!

musem1
갯바위는 낚시안됩니다. 제목이랑 내용 수정하시는게 좋을듯합니다
jelly90
에고 죄송합니다 제가 잘못 알고있었네요, 바로 수정했습니다. 감사합니다!
K리그
그리고 걸어갈수 있는 집주변만 가능하대요.

낚시하고 싶지만, 2주정도만 참으면 더 좋은 소식이 나올수도 있으니 그때까지 채비정비하며 꾹 참고 기다려야겠죠.
jelly90
네 그쵸ㅎㅎ 저는 essential worker라서 일하느라 어차피 낚시 못 나가요ㅠ
초보낚시왕
영상 잘보았습니다. ^^  구독 ,좋아요! 누르고 갑니다.
나중에 기회되면  홀리코리안, 낚신병주,초보낚시왕 과
낚시한번 같이 해보아요.^^
jelly90
네 다음에 데려가주세요^^ 감사합니다!
낚신병주
록다운레벨 내려가면 한번 이끌어주세요!!!!! 가즈아!! :D

Total 2,518 Posts, Now 1 Page

드론 낚시 장소
Addison | 조회 232 | 7일전
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 573 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 893 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 672 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,312 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,038 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,597 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,162 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,666 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,915 | 2023.04.04