입질없는 겨울철에 "반유동카고낚시"해보세요~ 입질보장!!

입질없는 겨울철에 "반유동카고낚시"해보세요~ 입질보장!!

0 개 3,741 낚신병주

반유동카고채비법+실전영상!! 신박한 뉴질랜드낚시법! 안녕하세요! 낚신! 병주입니다 :) 이번에는 좀 이기적인 채비법을 영상으로 만들어보았습니다!!

그 채비법은 바로!! 반유동카고낚시법입니다!

반유동카고낚시가 뭐야?하시는 분들 많으실텐데,

제가 간단히 설명해보도록 하겠습니다!!

"카고채비"는 원투낚시의 한종류로 카고채비에 밑밥을 뭉쳐서 넣어 원하는 포인트로 투척해 낚시하는 기법입니다. 포인트에 투척된 채비에서 밑밥이 풀리면 강력한 집어효과로 좋은 조과를 보장해줍니다.  

"반유동채비"​는 찌낚시의 한 채비로써 고정된 수심층을 타겟으로 대상어를 잡는 채비입니다. 

반유동카고채비는 이 두채비의 장점을 모아서 새로운 낚시법입니다.

(특허권은 홀리코리안님께있습니다ㅋㅋㅋ)

하지만 원투만 하시던 분들은 "찌낚시"하면 어려워하시는 분들이 많으십니다.

그래서 제가 쉽게 채비할수있는방법을 영상으로 만들어보았습니다!! :D

채비영상과 실전영상을 꼭시청해주세요!! 이 채비법 쓰다가 싸움나도 저는 책임안짐니다(좀이기적인 채비방법입니다)...ㅋㅋㅋ 언제나 안낚! 즐낚!하시고, 낚신~!!

장소:우리집+라휘티 (NZ)

카고만드는 영상은 홀리코리안님영상을 참고해주세요~! 홀리코리안님 카고채비영상 https://youtu.be/4NJxSP4yc84 #반유동카고 #카고낚시 #카고채비 

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 296 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 618 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 947 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 679 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,321 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,055 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04