훌치기로 벵에돔을? 신기한 훌치기낚시영상입니다!!

훌치기로 벵에돔을? 신기한 훌치기낚시영상입니다!!

5 2,355 낚신병주

훌치기낚시채비/훌치기낚시방법을 훌치기장인이 알려드립니다! 바다낚시 훌치기낚시 뉴질랜드낚시

안녕하세요! 낚신! 병주입니다 이번에는 짧은 훌치기낚시영상입니다! 제가 직접잡고 촬영하였으면 좋았겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 훌치기를 배우는것은 쉬운일이 아니기때문에 훌치기낚시의 장인 홀리코리안님을 모셔서 촬영했습니다! 영상속의 훌치기채비/방법을 재미있게 시청해주세요!! 언제나 안낚! 즐낚하시고 낚신~!! 장소:라휘티 (Rawhiti, NZ) #훌치기낚시 #훌치기낚시채비 #훌치기낚시방법 

세라17
아저씨도 좀 조용히 살면 ?아니  돼겟는지요
Jlove3
무슨 소리이신지? 가뜩이나 낚시포럼에 글이 자주 안올라오는데 이것보다 더 조용하면 어쩌라는것인지요..
세라17
당신들이 올린 그동영상 자세히 보시면 무엇이 잘못됀지 당신들이 잘 알것같은데..
Jlove3
잘못된것이 잇다면 알려주셔야죠..이렇게 비꼬는 글을 쓰기보다는요.. 훌치기가 한국에서 논란이 많은것때문에 그러시는건지..
뭔가 시원하게 말씀해주시면 좋겟네요...
TheBlue
세라17님
제가 보기엔 무엇이 잘 못인지 모르겠습니다.
자세히 알려 주셔야지 이 글을 올리신분도 또 세라님의 글을 읽는 분들도 무엇이 잘 못되었는지 알 수 있을 겁니다.

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 311 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 629 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 960 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 682 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,325 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,057 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04