마스덴에서 꽝치셨다구요? 트레벨리 포인트 채비방법공개!

마스덴에서 꽝치셨다구요? 트레벨리 포인트 채비방법공개!

4 3,210 낚신병주

안녕하세요! 

낚신! 병주입니다 이번에는 뉴질랜드의 국민낚시터!! 마스덴포인트를 다녀왔습니다! 사실 이날은 마스덴이 그날 세번째 낚시터였습니다ㅋㅋㅋㅋ (다른포인트에 저희보다 먼저온 조사님들 때문에 진입을 못해서 꽝!!ㅋㅋㅋㅋㅠ) 이날은 낚시를 정말 좋아하시는 새로운 분들도 많이 만나서 반갑고 즐겁게 낚시하다 왔습니다!!

마스덴포인트 위치, 낚시위치는 본문밑에 링크를 클릭하세요!

채비는 영상속에서 찾아보아요! :D 언제나 즐낚! 안낚하시고 낚신~!!!

장소:마스덴포인트 (NZ) 주차장에 주차하시고 비치를 따라 걸어들어가면 됩니다! 비치에서는 아무때나 할수있으나 (비거리때문에 로우가 좋습니다) 기둥포인트에서는 로우 2-3시간전 후에만 할수있습니다! 비치는 저번영상에서도 소개했듯이 74번포인트!! 일명 초보낚시왕님 문어포인트 주변에서 낚시하시면 됩니다!! :D (영상촬영다음주에도 문어 2마리 잡으신것은 안비밀!!ㅋㅋㅋ) 기둥포인트는 처음가시면 안전을 위해 경험있는분과 같이 가시길 추천드립니다! 바닷물들어오는 속도와 양이 그날 그날 다릅니다! :D 주차장위치 https://goo.gl/maps/nV4iYa6N1KzUtrTT7 낚시포인트 위치 https://goo.gl/maps/WVP7wwAyiYm1HG1o6 
TheBlue
낚신병주님 좋은 정보 감사합니다.  초보낚시왕님 대신 잘 정리해 주셨네요. 영상도 재밋게 잘 봤어요.
낚신병주
감사합니다 블루님!! :D
HuntingGuy
낚시를 해서 망에 넣어두는건 뉴질랜드에서는 위법입니다.
바로 죽이던가 살려 보내던가.
낚신병주
안녕하세요! :D
제가 진짜 몰라서 그러는데 어디에서 위법이라고 나오나요??ㅎㅎ
혹시 라이브베이트잡아서 살려놓고 킹피쉬잡는 방법도 다 위법인가요?

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

한치 애기팝니다
musem1 | 조회 201 | 5일전
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 374 | 7일전
뜰채 5미터30센치
드론낚시 | 조회 365 | 2024.03.15
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 592 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,226 | 2023.11.26
낚시바늘
중화면옥 | 조회 898 | 2023.11.03
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 1,954 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,528 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,119 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,632 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,871 | 2023.04.04