국민낚시터 마스덴 포인트 또 다녀왔습니다!

국민낚시터 마스덴 포인트 또 다녀왔습니다!

pmspms5452
4 2,540 키위라이프

안녕하세요 키위라이프입니다! 

오랜만에 낚시 소식 전하네요~!! 낚시를 일주일에 한번씩 가는데도 조과가 없어서 소식이 늦었습니다.. 하하

저번에 날씨 추울 때 마스덴가서 (포인트를 잘못 찾는 바람에..) 꽝치고 나서 날씨가 따뜻해지면서 다시 한번 마스덴에서 도전을 해봤는데요!

기대하던 트레발리는 나오진 않았지만 나름 손맛을 보고 왔습니다! 

저희가 다녀온 날에 날씨도 좋고 때도 좋아서 조사님들이 엄청 오셨었어요!

오클랜드에서 2시간 조금 넘는 거리지만 접근성이 좋아서 왜 인기 있는 포인트인지 알 수 있었어요. (고기가 많더라구요)

영상 재밌게 봐주시고 오늘도 좋은 하루 되세요 ????

penguinkim
오늘도 재미있는 영상 감사합니다.
12월에는 시간이 있어서 마스댄 포인트에서  낙시한번 하려고 하는데 정확하게 비치 위치를 모르는데
위치 알려주실수 있으신지요? 그리고 하이 때가 좋은지 로우 때가 좋은가요?
감사합니다.
키위라이프
안녕하세요! 저의 경험이 부족하여 정확한 설명이 되지 않을 수 있습니다만
로우에서 하이가 되는 시점에 입질이 활발하였습니다!
다른 조사님들의 의견을 들어보니 마스덴 포인트는 입질이 어느 한 순간에 폭발하는 것 같습니다!
출조하실 때 참고하시면 좋을 것 같습니다!
좋은 하루 되세요!
초보낚시왕
아쉬워도 재도전하시면 분명히 트레발리 잡으실수 있습니다.^^
키위라이프
곧 다시 마스덴포인트 도전해 보도록 하겠습니다!

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

한치 애기팝니다
musem1 | 조회 207 | 5일전
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 380 | 7일전
뜰채 5미터30센치
드론낚시 | 조회 368 | 2024.03.15
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 592 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,228 | 2023.11.26
낚시바늘
중화면옥 | 조회 898 | 2023.11.03
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 1,957 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,528 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,121 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,632 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,871 | 2023.04.04