마스덴포인트+버스비헤드 영상입니다!! :D

마스덴포인트+버스비헤드 영상입니다!! :D

drsftf외 1명
1 2,548 낚신병주

안녕하세요 여러분!!
낚신병주입니다!! :D

이제 곧! 뉴질랜드 낚시의 계절!! 여름이 오고있습니다!

날씨가 많이 따뜻해져서 마스덴 포인트에는 트레벨리소식이 들리고 있습니다! (9월초부터 트레벨리소식이 들렸습니다!!)

저도 가만히 있을순없죠!!ㅋㅋㅋㅋ 바로 그 다음주에 마스덴으로 출동했습니다!!

대박은 아니지만 트레벨리들 얼굴을 보고(?)왔습니다!!ㅋㅋ 누가잡은고기인지는 안비밀!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

트레벨리들이 들어온것을 확인한후 그 다음주에는 유명한포인트!! 바로 버스비헤드(Busby head, 마스덴포인트 맞은편입니다!!)로 손맛좀보러출동!!! 하지만 원투낚시에는 쉬원한 입질이 와주지는 않았습니다!! 꽝안친거에 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 많이 따뜻해졌지만 요근래 몇일간은 다시 또 쌀쌀해졌네요... 고기들 도망가는거 이닌가 모르겠네요!!ㅋㅋㅋㅋ 수온이 좀 올라가야 고기들 활성도도 좋아질텐데.... 

모두들 건강조심하시고,

언제나 안낚! 즐낚하세요!! 

더 자세한 내용은 영상을 참고해주세요!! :D

낚신~!!!ㅋㅋㅋ

TheBlue
낚신~~
좋은 정보 감사하구요. 영상 잘 보겠습니다.

Total 2,518 Posts, Now 1 Page

한치 애기팝니다
musem1 | 조회 195 | 5일전
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 364 | 7일전
뜰채 5미터30센치
드론낚시 | 조회 359 | 2024.03.15
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 591 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,224 | 2023.11.26
낚시바늘
중화면옥 | 조회 897 | 2023.11.03
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 1,950 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,527 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,118 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,629 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,870 | 2023.04.04