[전복 파티] 전복 줍줍하러 다녀왔습니다!

[전복 파티] 전복 줍줍하러 다녀왔습니다!

verpnicanz
8 4,175 뉴질랜드바다남자

마음먹고 오클랜드에서 멀리있는 곳으로

귀하디 귀한 뉴질랜드 흑전복을 잡으러 다녀왔습니다!

전복버터갈릭구이! 전복내장죽! 

역시 언제나처럼 뉴질랜드는 사랑입니다!

PRADA
아주 좋아요~~내가 못 하는 로망을 멋지게 해 내는 것을 보는 대리 만족 입니다. ㅎㅎ
응원 합니다~~!!
뉴질랜드바다남자
감사합니다! 언제든지 연락주세요! 같이 아름다운 바닷물에
몸을 담그며! ㅋㅋ
와이카토지킴이
정말 키위라이프네요..
규칙 잘 지키는 모습 보기 좋고
앞으로도 영상 자주 올려주세요^^
뉴질랜드바다남자
아직 한참 부족합니다!
매번 사이트 들어가서 업데이트되는 사항
항상 확인하고 있습니다! 감사합니다!
Gabby개비
젊음이 최고네요, 당일치기라. 왕복 1000KM. 대단합니다.  멋있는곳 감상 잘했습니다, 덕분입니다.
뉴질랜드바다남자
당일치기라 힘들었는데,
돌아오는길에 아이스박스가 든든해서
기분좋게 돌아왔습니다!
Bts1
함께 갈수있는 기회주세요
경비 부담하구요
Bts1
함께 가고싶어요.
경비 부담하고요.
연락 기다리겠습니다

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 308 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 628 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 960 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 681 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,325 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,057 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04