망가와이헤드 카하와이 낚시 영상입니다! :D

망가와이헤드 카하와이 낚시 영상입니다! :D

2 2,572 낚신병주

안녕하세요 여러분!!
낚신병주입니다!! :D

얼마전에 초보낚시왕님께서 올리신 망가와이헤드 조행기의 유튜브 영상입니다!! 제가 손이느려 1주일 후에나 편집해서 올리네요!! 혹시라도 기다리신분들이있다면 죄송!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 오랫만에 폭풍입질을 받고 온 날이었습니다!! 그것도 낚시하기 힘든 겨울에요!! :D
오전 짧은 피딩시간에 카하와이만 잡혀주었지만, 

저희에게 찐한 손맛을주기에 충분한 시간이었습니다!! 

겨울이 지나가기전에 겨울카하와이 손맛보러 한번 가보세요!! :D 

모두들 코로나바이러스로 인해서 힘든 시간을 보내고있습니다! 제 영상을보시고 조금이나마 즐거움을 드릴수있기를 희망해봅니다!!

모두들 언제나 안낚! 즐낚하시고!!

낚신~!! :D

초보낚시왕
신나게 손맛을...ㅎㅎ
낚신병주
이번주에도 기대하겠습니다!! :D

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 311 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 629 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 965 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 683 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,325 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,059 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04