오클랜드 주변 낚시 포인트

오클랜드 주변 낚시 포인트

7 3,379 우호가나나

안녕하세요. 

제목처럼. 오클랜드 주변에 괜찮게

손 맛을 즐길만한 곳을 찾고있습니다. 

동쪽이면 더 좋겠구요. 

미션베이나, 데본포트 제외하고 즐길만한 곳이 있을까요?

초짜라 모르는것이 많아서 이곳에 질문드립니다. 

물때에 맞춰서 많이 하시는것 같은데, 로우와 하이차이가 많은가요? 

어떤 물때에 맞춰야하는지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 

dow2
오클랜드 근해에서는 운이 정말좋지않은이상 큰고기 구경하기는 좀 힘들거같습니다^^; 1시간 이상은 가셔야 손맛좀 보실수잇구여.. 그나마 미션베이나 데본포트가 가끔 대물이 올라오기도 하는거같습니다.. 보통 하이 3시간전에 제일 많이들 하시구여..
우호가나나
답변 감사합니다. 1시간이상 가면 손맛볼수 있는곳은 있나요? ㅎ 추천부탁드립니다.
dow2
망가와이 헤드, 파키리, 모스키토, 존스 베이, 포트 와이카토 등등 검색해보시면 많이나올테니 하지만 저도 경험자와 먼저 친해지셔서 장소들을 먼저 경험해보시는걸 추천드립니다.. 초행길은 헤매거나 위험할수 잇습니다.. ^^;
steve1288
동쪽분들은 머레이타이 두더파크로 낚시 많이 다닙니다
호익에서 차로 30분정도 가서
갯바위로 걸어들어가면사
10분부터 40분사이에 모두 포인트가 있습니다
요즘 카와이 스내퍼 킹이등이 잡히고 있습니다.
우호가나나
답변 감사합니다. 언제 도전해봐야겠네요.
따로 주의사항이 있을까요?
우호가나나
답변 감사합니다. 언제 도전해봐야겠네요.
따로 주의사항이 있을까요? 또한 물때는 어떻게 맞춰서 가면 좋을까요?
steve1288
기회되면 함께 하시죠.
연락처 남겨주세요

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,592 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,185 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,716 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,808 | 2021.07.30