감기조심 하세요!

감기조심 하세요!

1 1,844 아리랑
올겨울 낚시 다니실때 감기예방차원에서사용하시라고 이번 록다운기간에 포썸목도리와 양털신발깔창을 만들어봤어요. 남녀노소사용가능하고요, 깔창싸이즈는 uk8,9번인데 지금 신으시는 깔창을대고 펜으로 그려 가위로 잘라 사용하세요.
어그 부츠에도 사용하세요. 포썸가죽은 전세계에서 포썸가죽 가공을 제일잘하는 남섬의 니콜스라는 회사의 최고등급의 가죽을 사용했습니다!
칼라는 사진과 다를수있고요. 오클랜드 지역은
직접 배달 해 드리겠습니다. 시중가 100불정도 하는데 1+1 2개 100불에 드릴께요. 신발깔창은 충격흡수하는 실리콘재질에 양가죽을 본드로 하나씩 붙인거라무릎이 안좋으신분들과 차거운곳에서 일하시는분들께 따뜻하게 발을 보호합니다.
신발깔창은 한세트에 20불입니다.
연락처 021 560 017 로 문의 주세요.
아리랑
참고로 포썸 한마리 사용했고요, 최고등급 포썸 가죽 한마리는 공장도가 70불+gst입니다. 예전에 사둔재고로 록다운기간에 시간 보내려고 만들었습니다.
가죽일을 해보신분은 아시겠지만 포썸 가공은 시간과노력이 엄청듭니다.

Total 2,516 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,593 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,185 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,716 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,808 | 2021.07.30
인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,759 | 2021.07.28