무늬오징어 승률을 높혀주는 '비급'

무늬오징어 승률을 높혀주는 '비급'

5 3,859 카키

안녕하세요!

이번에는 간과하기 쉬운 무늬오징어 에깅 팁을 주제로 영상을 만들어 봤습니다  

낚시사랑방에 은둔 고수님들이 많으신걸로 아는데 귀엽게 봐주세요~

락다운 기간동안 몸이 근질근질 하신 조사님들 

마음을 조금이나마 달래는데 도움이 됐으면 좋겠습니다

재밌게 봐주세요~ 감사합니다

https://youtu.be/H6jY5T1W8yM 

**락다운 기간 이전에 촬영한 영상입니다​ 

ceripianora
흥미로운 영상 감사합니다.
그런데 "비급"이란 뜻이 뭔가요?
비법이란 것을 말씀하신가요?
제가 나이가 많이 들어선지 요즘 젊은분들의 언어에 약하네요^^
카키
무협지에 자주 나오는 무공 비급입니다. 비법이라고 해도 맞겠네요 재밌게 봐주셔서 감사합니다~!
시월에
혹시 영상찍으신곳이 어딘지 알수있을까요??
그리고 찌 안달고 하면 수초나 바닥에 걸리지않나요??
영상 너무잘봤습니다~
카키
답변이 늦어서 죄송합니다. 이곳은 왕가파라오아 에요 바람에 맞춰서 가시면 됩니다. 확실히 찌를 안달고하면 밑걸림이 많이 생깁니다 하지만 어느정도 감이 생기면 충분히 방지할수 있으니 한번 도전해 보세요 이게 참 사람 힘들게 하는게 수초나 바닥 밑걸림을 피하고 싶지만 오징어는 꼭 그곳에서 많이 잡힙니다 몇번 잡아보시면 어떤 느낌인지 아실거에요. 영상 보시다 보면 많은 도움이 될거라고 생각합니다.
시월에
네~답변 감사합니다~
한번 도전해볼께요~
감사해요~

Total 2,518 Posts, Now 3 Page

1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,336 | 2022.05.07
4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,593 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,186 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,717 | 2021.09.14