레벨 3

레벨 3

6 3,399 HuntingGuy
다음주 화욜부터
레벨 3가 되면
Rock fishing은 안되고
Shore fishing은 가능하다는데
그 구분을 어떻게 하는지요.
비취에서는 가능한것 같고
모래 사장 끝에 있는 바위에서는 안되는건가요?
왕가파라오아의 던컨스비에서는 가능할까요?
dow2
걍 해변에서만되고 갯바위는 어디든 안되는걸로보입니다
Hoizza
말씀처럼 갯바위 시작하는곧에서 하면 서있는 곳은 해변이니까 상관없겠죠.. 근데 중국인 조사분들 키위들 한국분들 모두다 같은생각 아닐까요? ㅎㅎ워프는 한정돼있고 사람들이 몰리는 곳은 몇군데 인데 거기에 2미터를 유지해보이긴 힘들어 보입니다..ㅎㅎ
뉴질램드
지역이동 불가능하니 오클랜드 어디든 사람들 많겠지요.
steve1288
개인적인 의견으로는 일단 오클랜더면 오클랜드를 벗어나는것은 안될것 같구요 오클랜드네 워프나 비취에서만 가능하지만
과연 몰려나오는 낚시꾼들을 다 감당할수 있을지 의문입니다
개다가 같이 낚시는 못하게 해서 혼자만 다녀야 하고
갯바위도 낚시 금지시킨 이유를 해석해보면
현재 의료의 비상상황을 코로나에 집중하고 있기에
사고나 사건에대해 대처할 여유가 없기에
조금이러도 위함성이 있는 갯바위나 보트낚시등은 금지시키는 것이겠지요.
저도 낚시하고 싶어 몸이 근질거리지만
딱 2주만 더 참기로 했습니다
우리모두와 저의 안전을 위해서요 ㅎㅎ
테크늄
과연  어디까지오클랜드 인지  어디까질 오클랜드로 봐야할지  알수가 없네요 .  알기로는  웰스포드 까지가 오클랜드 인줄로 알았는데..ㅜㅜ 뭔 키로수를 딱히 정해주던가 하면 딱 좋을텐데 ...아시는분 계시면  답 부탁드립니다
steve1288
공식사이트를 보면 이렇게 나와있네요
모든 액티비티(낚시포함)는 로칼지역에 한하며
가장 가까운 해변이나 장소로 한정되고 본인이 좋아하는 장소는 안된다는 의미로 적혀있네요
오클랜드지역만 로칼로 봐야하지 않을까요?

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,577 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,168 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,699 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,794 | 2021.07.30