안녕하세요 여러분 MJM LIFE 쉐인 입니다.

안녕하세요 여러분 MJM LIFE 쉐인 입니다.

4 3,081 낚가테레비

혼란의 시대를 겪는 지금 이순간 

영상을 올려야하나?

깊이 고민 했습니다

나 혼자만 즐거운 것은 아닐까?

라는 고민.....

.

.

.

어디선가 ...!

힘들어 하고 있을 누군가에게...!

저의 영상이...!

작은 힘이 되기를 바랍니다.

** 저는 뉴질랜드에서 20년간 COMMERCIAL SKIPPER로 활동하고 있습니다. 동생과 같이 MJM LIFE라는 체널을 운영하고 있고, 제가 깨우친 이 바다와 낚시에 관한 지식과 정보들을 여러분들과 공유하고자 새로운 낚시 가이드 체널을 운영하게 되었습니다. 부족한점이 많지만, 부디 채찍하여 주시고 좀더 낳은 정보를 공유할수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 

언제나 늘 건강하세요 여러분~ 

체널: NZTOP10FISHING

https://www.youtube.com/channel/UCLdGsw9P_E1q6ZhYBnO64GQ

초보낚시왕
영상 잘보았습니다.^^ 유투브에서 그전에 올리셨던 영상들도 다 찾아보았던 기억이 나네요.
엄청난 내공과 경력을 가지고 계신 베테랑조사님이시더군요. 저 같은 초보에게는 많은 도움이
되는 영상인듯합니다.^^  안좋은 시국이지만  지루함속에서  잠깐 쉬어가는  이런 영상도
뭐라고 하실분들 없으실듯합니다. 앞으로도 좋은 영상과 경험담 부탁드려요!!
낚가테레비
언제나 교민분들을 위해 좋은 정보를 나누어 주시는 낚시왕님, 저 역시도 좋은글 잘 보고 있습니다. 정보글을 쓰시는게 결코 쉬운일이 아니실텐데 정말 대단하십니다. 이젠 초보는 버리시고 낚시킹으로 아이디를 바꾸시죠^ ^ 항상 조심하시고 건강하세요, 저역시 다음글 기대하겠습니다. 감사합니다. KIA MIHI
샌드라
락다운 기간중에 낚시한 영상이 아니라면 언제던지 환영이죠. 이렇게 답답한 화중에 이런 영상보며 대리만족을 느낍니다.

한편으론, 이런 시기가 있어야 바다 소중한 줄도 알고, 낚시 좋은 줄도 알고, 손맛 귀한 것도 알게 되죠.
낚가테레비
감사합니다 샌드라님^^ 항상 건강하세요 Kia Mihi

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 290 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 608 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 939 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 679 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,321 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,052 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04