남섬 오징어 낚시 질문입니다

남섬 오징어 낚시 질문입니다

7 2,447 dazzling79

안녕하세요? 남섬사시는 분들~! ​

혹시 남섬 넬슨, 말보로 근처에 오징어 낚시 할 만한 곳 있을까요? 

지금은 철이 아닌가요?

그럼 미리 감사합니다.

오호호하하하
넬슨 = 보더뱅크 , 케이블베이
말보로 = 일라인베이, 프랜치 패스, 라쿠타베이
카이코우라 = 사우스베이
시즌은 5월부터 10월까지 잘나옵니다.
dazzling79
dazzling79
대박 감사합니다! 아직은 철이 아닌가 보네요! 프랜치패스랑 일라인베이에서 찾아보니깐 없는것두 같구 본건 두 같구 암튼 못잡았어요 하나도....
암튼 다시 가서 시도해봐야겠어요!
12월에 케이블베이에서는 남편이 오징어 많이 봤데요. 그때는 오징어가 타겟어종이아니어서 그냥 듣고 흘렸는데....
오호호하하하
dazzling79
오호호! 고급 정보 감사합니다.! 내일이나 모레가서 시고해볼께요!
일라인베이 제티에서 잡아보신적 있으세요?
밤에 제티에 수중라이트켜구 찾았거든요 작은 베잍고기들이랑 카와와이 엄청몰리는데 오징어 한마리가 휙지나간것두 같두 아닌것두 같구 해서...그냥 포기햇거등용!
오호호하하하
dazzling79

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,603 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,193 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,725 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,815 | 2021.07.30