혼자서 낚시 할만한곳 있나요?

혼자서 낚시 할만한곳 있나요?

7 3,574 lupe
안녕하세요 제목 그대로 혼자서 바람도 쐴겸
여유있게 낚시 할만한곳 있나요? 제가 실버데일쪽에 살기때문에 가까운곳 추천 바랍니다  쉐익스피어파크는 너무 많이 가서 다른곳 추천해주세요.아니면 내일 혼자서 가시는분중에 같이 가실분 있나요?
진짜도사
오레와 비치 북쪽 끝에가면 바위가 나옵니다. 거기가 포인트입니다. 새벽녘에 가면 스내퍼 사이즈 되는놈도 잘 올라옵니다.
lupe
감사합니다 혹시 정확한 위치 포인트가 어디인지 알수있을까요?
진짜도사
로우 타이드때 비치 끝에다가 주차하고 바위가 보이는 곳으로 조심해서 가면 됩니다. 비치끝에 바다 쪽으로 나온 바위가 포인트 입니다.
helloyoung
안녕하세요
혹시 요즘 쉐익스에 고기가 나오나요?
어제는 혼자 마스덴다녀왔습니다
저도 혼자 다니려니 심심하네요 안전낚시하세요~^^
lupe
오늘 아침에 가봤는데 꽝이었습니다 ㅠ  밑걸림이랑 바람이 너무 심해 1시간반하고 집으로 왔네요. 다음주에는 진짜도사님이 알려준곳으로 가볼까 합니다.
진짜도사
또 한곳 실버데일에서 가까운 곳은 황가파라와의 Duncaanbys rd 의 주차장에 차대고 대나무길을 따라서 쭉 내려가면 계단이 나옵니다. 멋진 낚시터입니다. 킹이도 출몰하고 밤에는 한치, 작은놈을 잡아서  라이브로 쓰면 죤도리도 올라옵니다. 글구 낚시는 한곳을 쭈욱~~공략해야 좋은 조과를 기대할 수 있습니다.  즐낚하셈~
HuntingGuy
오레와에 터 잡은게 20년이네요.
비치끝 낚시터는 예전에는 잘 잡혔는데
지금은 호랑이 담배피던 얘기가 된것 같네요.
하이 타이드때는 피해야되고 제약이 많아서 별로인것 같구요.
던컨스비는 타이드 상관없이 할수있어서 훨씬 좋더라구요.
물론 사이즈되는 스내퍼 잡는건 근교에서는 어려운 얘기가 되었지만요.

Total 2,517 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 2,990 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,696 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,085 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,780 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,538 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,879 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,249 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,401 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,384 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,701 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,065 | 2022.05.07
1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,336 | 2022.05.07