Cornwallis Wharf 에서 요즘 King Fish 잡히고 있습니다.

Cornwallis Wharf 에서 요즘 King Fish 잡히고 있습니다.

4 3,381 baram

베이트는 라이브베이트를 써야하고 물때는 하이에서 빠지면서 킹이 들어 옴니다.

초보낚시왕
좋은정보 감사합니다. 사진보니 평일인듯하네요.. 주말에는 바글바글 할텐데...
맨 앞쪽은 항상꾼들이 자리차지하고 있어서 평일에 가는게 좋을듯,,,,,
진짜도사
와~~맛좋은 킹이네용~ 잡아본지 오래 되었구만유~~일전에 한 20년전에 마후랑이에서 한마리 잡아보았고 배낚시 가서 잡아 보았는디...
dazzling79
저두 이번에 골든베이(남섬 넬슨 근처)라고 킹피쉬 낚시로 유명한 지역에 머물면서 처음 먹어봤는데요. 비린내 정말 1도 안나고 젤 맛있는거 같아요 생선중에!
dazzling79
아! 그리고 한가지 알게 된 사실! 여기 낚시군들은 킹피쉬 잡을때 스팅레이(가오리)를 찾는데요. 해변가에서 인커밍 타이드때 지켜보다가 가오리가 나타나면 서프카스트나 플라이 낚시대로 가오리 근처로 카스팅해서 잡아낸데요. 킹이가 가오리랑 같이 헤엄쳐다니면서 가오리 뒤에 숨어서 그 주변에 작은 물고기들 잡아먹는데요. 함보세요 https://youtu.be/kyb-hj0NrQI

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 296 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 618 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 948 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 679 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,322 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,056 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,600 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,170 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,672 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04