번호 제목 날짜
낚시방 운영원칙
낚시 좋아하는 분들을 위한 낚시 정보
유학네트| ------>*여기를 클릭 *위의 버튼을 클릭하시… 더보기
조회 37,785 | 댓글 2
2011.10.06 (목) 19:27
뉴질랜드 전지역 Tide 와 Bite Times바로 보실수 있습니다.
KoreaPost| http://www.fishing.net.nz/bite… 더보기
조회 20,893 | 댓글 2
2015.03.06 (금) 11:43
Fishing Boat hire
행진| Fishing Boat for Hire All day … 더보기
조회 252 | 댓글 2
2019.05.22 (수) 14:10
2156 작살낚시 포인트 문의드려 봅니다
NZ133| 작년부터 날씨와 시간, 파도와 바람 이 네박자가 맞아 … 더보기
조회 91
4시간전
2155 아이들하고 낚시에 도전하려고 합니다. (완전초보입니다)
HARIB| 저는 낚시를 무서워해서. 어렸을때 아버지 따라서 낚시를… 더보기
조회 66 | 댓글 2
4시간전
2154 포트와이카토 C 지점 가는길 안내.
baram| 사진에 A는 OCEANVIEW RD 이고 B 에서 C까… 더보기
조회 122
8시간전
2153 한치낚시 (입문용)
milkyway| 자료제공:다음카페 - 뉴질랜드 낚시방 (http://c… 더보기
조회 265 | 댓글 1
23시간전
2152 오늘 오전 9시경에...
cmc231| 오늘 시간이 나서 아침 8시35분경에 네로우넼에 도착하… 더보기
조회 578 | 댓글 3
2019.05.23 (목) 10:53
2151 2019년 오클랜드 보트 쇼 관람 후기
milkyway| 자료제공:다음카페 - 뉴질랜드 낚시방 (http://c… 더보기
조회 319
2019.05.22 (수) 17:18
2150 낚시 초보입니다 알려주세요
푸른암탉| 뉴질랜드 생활 3주차 초보입니다ㅎㅎ 뉴질랜드에서 낚시를… 더보기
조회 371 | 댓글 2
2019.05.21 (화) 22:24
2149 아래 글번호 2138번에 18일(토) 또 갔었습니다.
baram| 들물에 물살이 쌤니다밑걸림이 심하므로​삼발이봉돌 여유있… 더보기
조회 843 | 댓글 5
2019.05.20 (월) 10:05
2148 모스키토 비치 와 마스덴 포인트 조행기입니다.
초보낚시왕| 안녕하세요. 초보낚시왕입니다.5월19일 일요일 , 오늘… 더보기
조회 447 | 댓글 4
2019.05.19 (일) 22:00
2147 이번 영상은 Mullet point에서의 밑걸림과의 사투입니다!
키위라이프| 안녕하세요! 키위라이프입니다!이번에는 Scandrett… 더보기
조회 951 | 댓글 7
2019.05.14 (화) 17:18
2146 5월 2째주 주간조황
참돔의 피싱리포트| 최형만| 파키리, 망가와이 비치 밤낚시가 절정에 달하는… 더보기
조회 825 | 댓글 4
2019.05.14 (화) 16:54
2145 낚시 문외한 문의드립니다
파워맨| 12살 10살 남자아이들 아빠입니다 낚시는 한번도 해본… 더보기
조회 565 | 댓글 5
2019.05.13 (월) 07:26
2144 다시 방문한 포트와이카토 C지점 낚시 조행기...
초보낚시왕| 안녕하세요. 초보낚시왕입니다.5월11일 토요일. 오늘은… 더보기
조회 900 | 댓글 6
2019.05.12 (일) 01:08
2143 낚시 초보 포인트 알고싶습니다
JY1234| 노쇼나 오클랜드 주변 좋은 포인트 알고싶습니다 낚시대는… 더보기
조회 447 | 댓글 2
2019.05.11 (토) 11:14
2142 보트에 대해 잘 아시는 분들의 답변을 구합니다
hanam| 얼마전 오래된 5m짜리 fibreglass 보트를 사서… 더보기
조회 634 | 댓글 4
2019.05.08 (수) 20:55
2141 파키리 킴스낚시대회 영상입니다.
HYPED| 안녕하세요 Hyped입니다. 이번엔 뉴질랜드 낚시대회에… 더보기
조회 748 | 댓글 2
2019.05.08 (수) 00:16
2140 포트 와이카토 4륜구동 진입로 여쭈어봅니다.
picanto| 안녕하세요 낚시방 여러 조행기 정말 재밌게 잘 읽고 있… 더보기
조회 423 | 댓글 2
2019.05.07 (화) 14:32
2139 축하드려요 뉴마켙 조사장님.
baram| 한동안 낚시터에서 보이질않더니 혼자서 재미보고 계셨네요… 더보기
조회 1,343 | 댓글 1
2019.05.06 (월) 14:16
2138 모스키토 비치 오른쪽(킹피시)포인트 조행기
초보낚시왕| 안녕하세요! 초보낚시왕입니다. 오늘 5월4일 토요일 모… 더보기
조회 1,222 | 댓글 18
2019.05.04 (토) 23:04
2137 모스키토 비치 낚시터 위치입니다.
초보낚시왕| 모스키토 비치 낚시터 위치입니다.첫번째 사진을 구글에서… 더보기
조회 933 | 댓글 1
2019.04.29 (월) 17:09
2136 모스키토 비치 낚시 3차 도전 조행기입니다.
초보낚시왕| 안녕하세요! 초보낚시왕입니다. 4월 27일 토요일 다시… 더보기
조회 1,260 | 댓글 7
2019.04.27 (토) 23:26
2135 모스키토 비치 낚시 2차 조행기입니다.
초보낚시왕| 안녕하세요! 초보낚시왕입니다.4월25일 다시한번 모스키… 더보기
조회 1,366 | 댓글 14
2019.04.26 (금) 07:41
2134 피셔리가 열댓명 나와서 검사하느라고 난리네요
Legonz| 19년4월19일 걸프하버에서 출발..코로만델 에서 낚시… 더보기
조회 1,523 | 댓글 1
2019.04.24 (수) 10:11
2133 [판매완료]야마시타 에기 + 가마카츠 에깅스냅 팝니다.
dd0982| 박스 x 사진 보시는것 같이 속지 금색 주황 하고 분홍… 더보기
조회 442
2019.04.23 (화) 20:33
2132 2019 킴스낚시대회 참가자 여러분들과 수상자 !
참돔| 2019킴스낚시대회에 많은 성원을 보내주시고,참가하셔서… 더보기
조회 1,016
2019.04.23 (화) 17:59
2131 4월 4째주 주간조황
참돔의 피싱리포트| 최형만| 일조량이 줄면서 체감온도는 내려갔지만 여전히 … 더보기
조회 320
2019.04.23 (화) 17:26
2130 와이푸 가는길 문의주셔서 올립니다.
초보낚시왕| 안녕하세요! 초보낚시왕입니다. 와이푸 가는길 문의주셔서… 더보기
조회 632
2019.04.23 (화) 13:15
2129 와이푸 낚시 와 모스키토 비치 낚시 2군데 조행기
초보낚시왕| 안녕하세요! 초보낚시왕입니다. 4월22일 월요일 오늘도… 더보기
조회 971 | 댓글 4
2019.04.23 (화) 00:05
2128 다이와릴 역회전
요리조리쭌| 안녕하세요 연휴들은 잘 보내셨어요 릴 고장 문의 드립니… 더보기
조회 322 | 댓글 1
2019.04.22 (월) 18:18
2127 킴스클럽낚시대회에대해서....
밀짚모자| 올해는 정말 참석해서 1등을 먹어보고싶었는데.... 4… 더보기
조회 685 | 댓글 2
2019.04.22 (월) 13:47
2126 와이푸 낚시와 마스덴포인트 낚시 조행기 입니다.
초보낚시왕| 안녕하세요! 초보낚시왕입니다. 오랫만에 글을 올려보네요… 더보기
조회 1,064 | 댓글 4
2019.04.20 (토) 23:50
2125 왜 저만 안잡힐까요..
abrahamkim| 안녕하세요 뉴질랜드 온지 두 달차 낚시입문자입니다. 원… 더보기
조회 987 | 댓글 8
2019.04.20 (토) 18:51
2124 Flounder//플라운더/ 작살 포인트
Hoizza| Flounder 작살 낚시를 해보고싶은데 장비만 마련해… 더보기
조회 698 | 댓글 1
2019.04.17 (수) 19:18
2123 부모님과 함께 갈수 있는 낚시 장소 문의 드립니다
TheBlue| 안녕하세요. 한국에서 부모님께서 오셨는데요. 아버지께서… 더보기
조회 996 | 댓글 6
2019.04.15 (월) 20:30
2122 7자 대물이 올라왔네요!!
kk3432| 안녕하세요 Hyped입니다. 예고편에 나왔던 대물의 정… 더보기
조회 1,164
2019.04.14 (일) 06:41
2121 WET SUIT 잠수복
PRADA| WET SUITS 상태 좋은것들 , 저렴하게 처리 합니… 더보기
조회 407
2019.04.12 (금) 10:00
2120 4월 2째주 주간조황
최형만| 3월 마지막주 낚시꾼들을 들뜨게하는 화제거리는 킹피시였… 더보기
조회 501
2019.04.10 (수) 09:57
2119 2019 킴스낚시대회가 이번주 토요일^^
참돔| 2019 킴스낚시대회가 이번주 화창한 가을날씨 속에서 … 더보기
조회 561
2019.04.08 (월) 13:41
2118 카와카와베이에서의 낚시영상입니다!
라케스트| 안녕하세요!이번에는 카와카와베이에서의 낚시영상을 가져왔… 더보기
조회 1,516 | 댓글 17
2019.04.04 (목) 22:02
2117 초보입니다. 해삼을 잡으러 가려고 하는데 도움부탁드립니다.
쌀벌| 안녕하세요. 가족들이랑 해삼을 잡으러 가보려고 하는데요… 더보기
조회 951 | 댓글 1
2019.04.04 (목) 14:51
2116 뉴질랜드는 낚시의 천국?!
kk3432| 안녕하세요, 이번에 새로 유튜브 채널을 시작하게된 Hy… 더보기
조회 1,336 | 댓글 6
2019.04.03 (수) 23:23
2115 [조언 부탁합니다]11살 아들과 첫 뉴질랜드 여행에서 가볍게 낚시를 해보고 싶습니…
망구| 안녕하세요.전직하는 것을 기회로 항상 가고 싶었던 뉴질… 더보기
조회 787 | 댓글 5
2019.04.03 (수) 18:55
2114 카약과 모터 팝니다.
김치찌개먹고싶다| 자세한 내용은 링크 참조바랍니다. http://www.… 더보기
조회 673
2019.04.01 (월) 21:31
2113 타우포 라이센스 필요한가요?
Lakes| 안녕하세요 배나 카약을 안타고 타우포호숫가에서 낚시하는… 더보기
조회 221
2019.03.31 (일) 23:37
2112 3m 보트+5마력 모터 팔아요 (가격내림)
SushiHouse| 약 1년전에 신품구입후 4회 사용한 ZODIAC 3M … 더보기
조회 998
2019.03.30 (토) 11:20
2111 행운의 킹 피쉬 조회 1,282 | 댓글 1
2019.03.29 (금) 11:30
2110 토요일에 포트 와이카토를 가려고 하는데..
TheBlue| 안녕하세요. 토요일에 포트 와이카토 B지점을 가보려고 … 더보기
조회 624 | 댓글 8
2019.03.29 (금) 09:30
2109 3월 4째주 주간조황
참돔의 피싱리포트| 최형만| 지난주 추천해 드린 파키리, 망가와이 비치 밤… 더보기
조회 557 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 16:03
2108 라이브 베잇 후크에 연결법 알려주세요 고수님 !!
상록수7| 킹프쉬 채비 라이브 베이트 어떻게 걸어야 하나요?알려주… 더보기
조회 569 | 댓글 2
2019.03.25 (월) 12:53