[홍길동투어] 클리브던 당일투어 무료여행이벤트 후기

[홍길동투어] 클리브던 당일투어 무료여행이벤트 후기

0 개 3,166 홍길동

안녕하세요~ 

뉴질랜드 현지여행사

홍길동투어

입니다.

안녕하세요.

지난  오늘 12 토요일에 진행했던

남북정상회담기념 클리브던 당일투어 무료여행의 여행후기를 이야기해보려구요~^^

아침부터 비가 왔지만,역시나 다들 즐겁게 오셔서 설레는 마음으로 출발했는데요~^^

~~

비가와도 가즈아~~!!!!꼬우~!!

처음으로는 간곳은 보타닉 가든이셨어여~^^

비가 와서 둘러보기 조금 무리가 있어서

다들 카페에 앉아서 커피를 드시며 실내에 있는 안내문과 전시관을 둘러봤는데요~^^

넓은 보타닉 가든을 풍경삼아 운치있게 티타임~

비가 와도 너무 아름다워서 
많은 사람들이 찾아와서 즐거운 시간을 보내고 있는데요~^^

이제 Hunua 폭포를 만나러 갈까요?

구불구불한 길을 지나 드디어 폭포 도착~!!

다리에는 10명이 인원제한이 있어~

사진들 찍을시기에 뒤에서 기다리고 있었답니다~^^

드디어 건너서 보인 후누아 폭포는~~~ ~~!!

너무 아름답네요~

빨리 가까이 가봐야 겠어여~^^ 뚜벅뚜벅~

와우~~너무 아름답네욧~

비가와서 그런지 왠지 멋찌네요~

카약타러 오신분들도 계시네요~~

사진들 찍으시고 구경하고….

다음은 굴양식장으로 갈까요?^^

도착~!!

차에서 내리자 마자 풍기는 신선한 굴향~~

여기서 다들 구매도 하시고 구경도 하시고

밖에있는 테이블에서 준비해오신 점심식사를 드시는 시간을 가지셨어여~

함냐함냐~

역시 안볼수도 없죠?

~!

준비해간 초고추장에 한입~

사과향나는거 아세요???????

맛있게 식사하시고 이제 미네랄 온천 미란다온천으로 가볼까요??

미란다 온천 도착~

비가 잦아들어서 너무 다행이에여비가 와서 온천열기가 더욱 유혹적이네요~

이제 슬슬 마지막코스인 수제베이컨과 수제햄샵으로 가볼까요?

ㅎㅎ 가게가 작지만 알차네요~맛있는 냄새~~~~

너무 즐거운 여행이 끝나가네요~

마지막 헤어지기 전에남북정상회담 기념 무료여행을 기념하며 단체사진 한방~~!!!찰칵~(홍길동투어 블로그에서 확인하세요~)

다들 너무 반가웠습니다다음번에도 기회가 되어 새로운분들과 함께  많이 뵈었으면 좋겠습니다.

클리브던 당일 투어상품이 궁금하신 분들은 저희 홍길동투어 카톡아이디 hkdtour또는 hkdtour2

문의주시면 상담 도와드리겠습니다감사합니다~~^^

​ 

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,670 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 214 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 490 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 617 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,304 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,044 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,661 | 2023.12.13