미션베이근처 St.heliers 단기숙소

미션베이근처 St.heliers 단기숙소

0 개 3,862 yunijung21
마스터룸룸에딸린 개인욕실
안녕하세요, 안전하고 예쁜동네 St. Heliers에 단기숙소(bnb style) 있어요.

3beds 2baths가 있는 이층주택이고 2층에사용하실 마스터룸+개인욕실(퀸베드, 기본적인 가구. 침구,수건, 개인냉장고) 공용으로 사용할 거실 과 키친이 있습니다. 모든게 셋업되어있어 생활하는데 불편함없이  지내실수 있어요.

시티까지 가는 버스정류장 5분
시티까지 버스로 20분
근처에 유명한 mission bay 와 kohimarama beach 가 차로 5분

단기여행자, 렌트구하시기전에 필요한 임시숙소로 쓰기기 좋고
최대한 어른둘, 어린아이 한명(2세이하 무료) 까지 가능합니다.
무제한 인터넷 포함

1인 $45 per night
2인 $60 per night

Minium 2박, 1주 이상 지내시는경우 주단위로 할인금액 됩니다.문의주세요
현재 예약가능기간  5/11-6/13

시티에 바로가는 정류장이 가깝고 시티까지 버스로 20분정도, 미션베이는 5분거리에 있어요.

021 256 5773 문자나
vesper21 카톡아이디로 카톡 주세요.