이번 방학에 벚꽃보러 킨록에 놀러오세요~

이번 방학에 벚꽃보러 킨록에 놀러오세요~

0 개 2,964 naturallynz

벌써 아이들 방학이네요 :) 

뭘할까 고민되시죠?  

저희가 살고 있는 킨록에 벚꽃이 한창, 너무 이뻐요. 

벚꽃 보러 오세요~~  

Whangamata stream에서 거슬러올라가는 송어도 보시고, 소리도 들어보시구요. 

(잡으시면 절대로 않되요, 산란하러 가는 거기 때문에 불법입니다. )

잭니콜라우스 골프장에서 라운딩도 한번 해보시구요. 

호수가를 따라 길게 산책도 해보시구요.  

킨록의 숙소는 제게 물어보세요~  

한인 숙박 포스팅중에서 '킨록 팜스테이' 아주 좋답니다.  

Total 935 Posts, Now 6 Page

인기 Great Golf Course in New …
KoreaPost | 조회 3,373 | 2021.01.09
인기 Great golf course in New …
KoreaPost | 조회 2,145 | 2021.01.05
인기 Great golf course in New …
Korea Post | 조회 2,498 | 2020.10.28