젯스타(Jetstar)에서 생일맞이 특별 할인 행사

젯스타(Jetstar)에서 생일맞이 특별 할인 행사

0 개 4,397 홍길동

안녕하세요~

홍길동 투어입니다!

젯스타(Jetstar)에서 생일맞이 특별 할인 행사가 진행중이에요!

가장 저렴하게 $19불부터 시작한다고 하니, 정말 값싸게 여행을 다녀올수있겠어요!

오클랜드에서 출발하여 뉴질랜드 전국구로 가는 비행가격입니다.

모두 50불 이하로 저렴하게 진행중이니,

여행 계획 하시는 분들 참고하세요!!

이 행사는 6월 14일 수요일 자정전까지만 행사한다고합니다. 서둘러서 예약하세요~

또한, 각 비행일정에 따라 가격이 달라질수있습니다!

자세한 정보와 예약은 아래 젯스타 홈페이지에서 확인해주세요!

http://www.jetstar.com/nz/en/deals/birthday-sale

** 젯스타의 항공권 특별 할인 행사로 홍길동 투어 남섬 여행도 문의 많이 주세요^^

Total 937 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 6,680 | 2016.02.17
아! 도전 통가리로 알파인크로싱
홍길동 | 조회 272 | 2024.04.08
남섬 Mace town 금광마을
sallyyuni | 조회 507 | 2024.02.28
마타마타의 이태리 식당
ehdiwl | 조회 641 | 2024.02.27
인기 부루베리의 계절
홍길동 | 조회 1,307 | 2024.01.06
인기 뉴질랜드는 체리의 계절입니다
홍길동 | 조회 1,050 | 2024.01.06
인기 타우랑가 홀리데이, 한달살기
루이스가든 | 조회 1,716 | 2023.12.13