토베이 지역 플랫, 홈스테이 있습니다.

cksmdj 0 137 2018.09.12 21:57
브라운스베이와 알바니 인접한 토베이지역입니다.
이층에 밝고 환한 더블룸입니다.
퀸사이즈 베드와 책상
잠만 주무실 분이나 저녁 함께 드실분이면 좋겠습니다.
지역이 적당하신 분이면 연락주세요.
연락처  022 166 0104
감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
번호 제목 날짜
렌트,플랫 운영원칙 | 댓글 2
13364 오클 씨티 3월 단기로 지낼 집 구합니다
민리| 예산이 100불대라 거실 / 룸쉐어 위주로 찾아요. 여… 더보기
조회 12
56분전
13363 네이피어 플랫
grAce혀니| 네이피어 타라데일 2층집에 플랫있어요. 1.욕실이 있는… 더보기
조회 26
2시간전
13362 여성 플랫 하실분(즉시입주가능)
ksmark| 즉시 입주 가능합니다그린레인 조용한 타운하우스 큰 싱글… 더보기
조회 39
3시간전
13361 단기 플렛 찾습니다
kiduck| 아름다운 코히 비치 옆에 있는 햇빛이 잘들고 버스타는데… 더보기
조회 41
3시간전
13360 **알바니몰 근처** 플랫하실 여자분 구해요
northshore2018| 알바니 몰 근처 (차로 5분) 에서 플랫하실 여성분 직… 더보기
조회 53
3시간전
13359 ~~글렌필드 더블룸에서 플렛메이트 찾습니다
제이드루| 글랜필드커플/여여/남남 플랫메이트 찾습니다안녕하세요.함… 더보기
조회 49
3시간전
13358 시티 마스터룸 (당장 입주가능)
seFl| 안녕하세요.85 wakefield street, tet… 더보기
조회 68
4시간전
13357 Milford 깨끗하고 조용한 Flat
aliquid| <거주하기에 매우 편리하고 평안한 주택> *… 더보기
조회 54
4시간전
13356 다운타운 Harbour Oaks 아파트에서 커플, 여여 구합니다
min07388| 집은 2 bed, 1 bath 구조구요 총 4명 (저희… 더보기
조회 74
4시간전
13355 마누카우 넓은집 렌트합니다
새우424| 조용하고 뷰가 좋은곳에서 사시고 싶은분께 렌트합니다. … 더보기
조회 58
4시간전
13354 [엡섬] 플랫메이트 구합니다. 바로 입주가능
Christoper| 엡섬 플랫메이트 구합니다. 바로 입주가능 !!! 2층은… 더보기
조회 44
4시간전
13353 위치좋고 해잘드는 싱글룸 플랫구합니다
rose83| 저희는 노스코트 쇼핑몰 및 카운트다운이 근접해 있고 시… 더보기
조회 70
4시간전
13352 동쪽 다네모라에 플랫 구합니다
psook| 동쪽 다네모라에 플랫 구합니다 전기 깨스 인터넷 포함이… 더보기
조회 25
4시간전
13351 노스쇼어, 노스코트 아주 넓은 싱글룸 플랫 (여성, 여자)
Jinny8790| 노스코트 주택에서 싱글룸 플랫 하실 20대 여성분 찾습… 더보기
조회 44
4시간전
13350 시티 중심 아파트에서 거실쉐어하실 여자분 구해요~
aloha0519| 안녕하세요 시티 피자헛 맞은편 H47아파트(47 Hob… 더보기
조회 31
4시간전
13349 좋은 렌트 있어요^^
tomato| 2 Bed렌트, Bombay조용하고공기맑은농장지역에서전… 더보기
조회 126
4시간전
13348 씨티 여자 플렛 즉시입주 가능합니다.
Kjord| 안녕하세요~ 93 cook street에 있는 3베드룸… 더보기
조회 44
4시간전
13347 Glenfield 깨끗한 플랫 - 더블룸
청지기| - 더블침대 1개 또는 싱글침대 2개를 놓아도 넉넉한 … 더보기
조회 73
4시간전
13346 Oteha,northshore 플랫방있습니다
Ivygroupnz| 배란다 문이있는 방 더블 침대, 책상 ,옷장 냉장고 ,… 더보기
조회 83
5시간전
13345 커플 장기로 플랫 혹은 마스터룸 찾고있습니다!!
sllena| 3월15-17일 입주 할수있는 더블룸이나 마스터룸 찾고… 더보기
조회 63
5시간전
13344 Albany Scarlet oak에 Flat있습니다.
cyb| Albany Scarlet oak에Flat있습니다.여건… 더보기
조회 49
5시간전
13343 오클랜드 시티 44 Liverpool Street Q-central AP…
하안소올| 안녕하세요.오클랜드 시티 어퍼퀸스트릿에 위치한44 Li… 더보기
조회 76
5시간전
13342 스카이타워 맞은편 아파트에서 단기 플랫 구합니다
chlanrlf26| 안녕하세요 스카이타워 맞은편 알파아파트에서 .3월12일… 더보기
조회 50
5시간전
13341 마운트로스킬에서 플랫하실분 구해요
nzabc| 안녕하세요6bed 2bath 조용하고 넓은 가정집입니다… 더보기
조회 42
6시간전
13340 (시티 당장 입주 가능) 더블룸 스튜디오에서 지내실 분 구해요 :)
독고9| 안녕하세요^^!33 Mount Street에 있는 매우… 더보기
조회 129
6시간전
13339 알바니 하이스쿨존에 있는 집 렌트
지현아빠| 알바니하이스쿨존에 위치한 집 방3 욕실1인 집 렌트 원… 더보기
조회 109
6시간전
13338 시티아파트 쉐어룸 들어오실분~
miradadadat| 시티 알티튜드 아파트에서 룸쉐어하실분 구합니다. 집에 … 더보기
조회 38
6시간전
13337 3/4일 입주 시티 홉슨아파트 마스터룸 커플/여여
하늘오리| 위치: 196 Hobosn Street​가격: $360… 더보기
조회 88
6시간전
13336 싱글룸 플랫 들어오실분 뉴린 쇼핑몰 부근
Yang148| 작는방 플랫 들어오실분 뉴린 쇼핑몰 부근 주140불 본… 더보기
조회 33
6시간전
13335 오클랜드 3월 3일에 여자 두명 입주 가능한 스튜디오 렌트 구해요
예본| 마운트 웰링턴, 써니눅 같이 대중교통으로 10분 20분… 더보기
조회 71
7시간전
13334 시티 큰 더블룸쉐어 여자분135불 큰창문있어 쉬원합니다.
lobin| 오대병원앞 park road 에서 더블룸 쉐어하실 여자… 더보기
조회 37
7시간전
13333 Greenlane 그린레인 여성분이 가능한 플랫 있습니다.
최선을다하자| Korau Road, Greenlane, Aucklan… 더보기
조회 49
7시간전
13332 시티 하바드 아파트에서 싱글룸 사실 분 구합니다.(147Hobson St…
마로| 시티 하바드 아파트에서 싱글룸 사실 분 구합니다.(14… 더보기
조회 83
8시간전
13331 알바니 오테하 렌트 있어요
똑똑| 알바니 오테하 인컴하우스 렌트 있어요 2 bed 1 b… 더보기
조회 141
8시간전
13330 커다란 스튜디오, 플랫 구합니다.
ssj8062| 스튜디오 스타일 플랫에 들어오실 분 찾습니다.​. 별도… 더보기
조회 122
8시간전
13329 글랜필드 플랫메이트 구합니다!
뉴잘란드| 글랜필드 싱글룸에서 플랫구합니다.입주는 바로가능하세요~… 더보기
조회 90
8시간전
13328 [보타니]조용하고 깨끗한 플랫있어요 ^^
BenDover| 보타니몰에서 1.4 km (걸어서 10분)에 위치한 조… 더보기
조회 60
8시간전
13327 시티/시티근처 단기 방 구합니다. 2/26~3/19
안기욱| 안녕하세요. 저희는 20대 커플 워홀러입니다 둘다 비흡… 더보기
조회 53
9시간전
13326 아이마트 맞은편 아파트에서 여자 플랫메이트 구해요 (룸쉐어1명)
Claire77| 안녕하세요아이마트 맞은편 아파트에서 여자 플랫메이트 구… 더보기
조회 87
9시간전
13325 시티 카팍 렌트 있어요
봉봉이양| K road 근처 70 pitt st 아파트 지하주차장… 더보기
조회 41
9시간전
13324 시티 단기플랫 하실분 구합니다 ^^
Ardbeg| 안녕하세요Auckland CBD 경찰서 옆 113 Vi… 더보기
조회 59
10시간전
13323 타카푸나 플랫하실분 구합니다
게토레이| 타카푸나 플랫 하실분 구합니다.smales farm 버… 더보기
조회 106
10시간전
13322 해밀턴(Hamilton)이스트 플랫 메이트 구합니다.
Emily해밀턴| 안녕하세요. 해밀턴 이스트에 위치한 타운하우스 집이며.… 더보기
조회 35
10시간전
13321 ##노스코트##플랫방있습니다~~^*
광고주| 노스코트 쇼핑몰 맞은편으로 한국마트,중국마트,식당,병원… 더보기
조회 87
11시간전
13320 홉슨 피오레 아파트 깨끗한 더블룸 플메 구해요
Jaykay| 안녕하세요 오클랜드 시티 홉슨 스트릿에 위치한 피오레 … 더보기
조회 80
11시간전
13319 와이라우,포레스트힐,써니눅 근처에서 장기/단기 플랫할곳 찾습니다~
TJ133| 안녕하세요, 25살 남자 직장인 와이라우, 포레스트힐,… 더보기
조회 92
11시간전
13318 파넬에 여자 플랫있어요
si| 시티와 뉴 마켓은 걸어서다닐수있고 링크버스가다녀 편리합… 더보기
조회 72
11시간전
13317 시티 근처 룸쉐어(여자) 구합니다. 공과금 포함 $160
둥둥87| 안녕하세요 시티 근처 이든테라스에 있는 2beds 1b… 더보기
조회 44
11시간전
13316 Browns Bay 브라운스베이에서 여자 플랫 1명 구합니다.
아르테자| 안녕하세요.브라운스베이에서 여자 플랫 1명 구합니다.B… 더보기
조회 54
11시간전
13315 씨티 중심 단기 플렛메이트 구합니다.
나니노너나네| 430 Queen st. Volt apartment즉시… 더보기
조회 48
12시간전