글렌필드 여성 플랫 구함

dnahan 0 160 2018.09.12 20:24

여자들만 사는 깨끗한 새집입니다.  

전기, 수도, 인터넷 포함되어있고

주차는 집주차장 아님 도로에도 공간이있습니다.

바로 집앞에 버스스탑이 AUT(North Shore), Glenfield Mall, Akoranga Bus Station, Takapuna, 아침에는 시티, 기타등등 에 갈수있습니다.

도보 5분 거리에 도미노피자, Dairy, Takeaway Shop, Salon, 주유소등 있으며,

글랜필드 몰까지는 도보로 15분 거리에 위치하고

Pak'n save와 한국식품들이 근교에 인접합니다.

조용하고 작은 강아지 한마리와 함께살며 1층에서만 생활합니다.

관심있으면 연락주세요 0212566531

2112861625_5b98cd378a5e6_15367406635668

2112861625_5b98cd3811b9c_15367406640726

2112861625_5b98cd388f0f2_1536740664586

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

Pin cargo limited
해운운송, 항공운송, 통관, 수입운송, 수출운송 T. 09-257-1199
홍길동투어
뉴질랜드 남북섬 투어 전문 여행사(8/12/23인승 다수 차량 보유)가족, 친지, 모임, 동호인, 신혼여행 및 어학연수팀 등 투어뉴질랜드 여행, 현지 여행사, 홍길동, 남섬, 북섬, 반지의 제왕, 호빗, T. (09)625-6789
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
번호 제목 날짜
렌트,플랫 운영원칙 | 댓글 2
13356 웨스트하버-독방160(남or여)/투베드룸300(여여or남남)
노랑노랑해| 집앞 바로 앞에 버스정류장있고여~~카운트다운은 도보로 … 더보기
조회 12
22분전
13355 진짜 좋고 싱글룸같은 거실쉐어!!
탱탱볼| 시티 스카이타워주변 알버트 스트릿에 거실쉐어 있어요:)… 더보기
조회 23
43분전
13354 교통 편리한 오네항아에서 플랫 구합니다
항아| 햇볕 잘드는 방입니다. 무제한 인터넷, 전기, 물세 포… 더보기
조회 14
47분전
13353 그린레인 커플또는 싱글 플랫 있습니다
wairakei| 시티 가까운 지역 / 모터웨이 근접 -뉴마켓1스테이지,… 더보기
조회 16
47분전
13352 알바니 로즈가든에서 싱글룸 플랫구합니다.
TAZ86| 안녕하세요이번에 새로 지어진 알바니 로즈가든 아파트에서… 더보기
조회 19
52분전
13351 싱글룸 플랫 들어오실분 뉴린 쇼핑몰 부근
Yang148| 작는방 플랫 들어오실분 뉴린 쇼핑몰 주근 주140불 본… 더보기
조회 12
53분전
13350 노쇼 스튜디오렌트
nzprincess| 안녕하세요 노쇼 토타라베일 스튜디오형 원룸 렌트(플랫)… 더보기
조회 50
1시간전
13349 마운트 웰링턴 실비아파크 근처 (Sylviapark) 더블룸 플랫메이트 …
skasj1004| 안녕하세요, 함께 지내실 플랫메이트 (커플/여여/싱글)… 더보기
조회 19
1시간전
13348 시티중심 싱글룸 주 240 ! 플메구해요 !
JOE00| 196 hobson오클랜드 시티 홉슨 아파트에서 새로운… 더보기
조회 21
1시간전
13347 시티 홉슨가든 아파트 거실쉐어 여자 1명
피터퐈커| 3bed 2 bath    205 hobson 거실쉐어… 더보기
조회 15
2시간전
13346 핸더슨 에 방 3개 렌트 잇어요
은하수00| 핸드폰 방3개 화장실 1.5 개 입주가능해요 주당 54… 더보기
조회 29
2시간전
13345 Mt Roskill 플랫하실분 구해요
nzabc| 안녕하세요6bed 2bath 조용하고 넓은 가정집입니다… 더보기
조회 24
2시간전
13344 방2 랜트
스틸영| 지역은 글랜필드입니다. 버스정류장은 걸어서 5분거리입니… 더보기
조회 58
2시간전
13343 !!비치헤븐에 더블룸 있어요!!(바로입주가능)
kckc9966| 중국인 여자 한명(직장인)이랑 한국인 여자 한명(대학생… 더보기
조회 44
2시간전
13342 그린레인 플랫있어요 (여자분만 가능).
최선을다하자| 주당 $180* 주방 도구들 조미료 등 포함 (대용량 … 더보기
조회 28
2시간전
13341 아우라 아파트 독방 플랫구합니다.
Hahane| 시티 아우라 아파트에서 플랫메이트를 구합니다. 2 be… 더보기
조회 32
3시간전
13340 알바니 플랫 하실분 여성분
beachparty1| Kristine 학교 근처, 웨스트필드 쇼핑몰 근처에 … 더보기
조회 21
3시간전
13339 [플렛] 모토웨이 근접 힐크리스트 직장인이 생활하기 좋은 플렛. (별도출…
delight| 노스쇼어 힐크리스트에 모토웨이 근접, 글랜필드 pak'… 더보기
조회 27
3시간전
13338 시티 쉐어룸 여성 플렛 메이트 한분 구합니다
vic333| 안녕하세요. 시티 85 Wakefield에서 마스터룸 … 더보기
조회 28
3시간전
13337 시티 싱글룸 구합니다!
sashima| 안녕하세요 시티 내 싱글룸 구합니다!! 저는 오대학생으… 더보기
조회 26
3시간전
13336 웨스트하버(Westharbour)에서 플랫 메이트 구합니다.
teamwav| 웨스트하버(Westharbour)에서 플랫 메이트 구합… 더보기
조회 23
3시간전
13335 Hobsonville flatmates 구해요.(플렛)
피노키오e| Hobsonville flatmates 구해요.(플렛)… 더보기
조회 35
3시간전
13334 알바니 오크에서 플랫 구합니다
Yahooo| 조용하고 깨끗한 더블베드룸입니다 수도 전기 인터넷 포함… 더보기
조회 21
3시간전
13333 씨티 여자 플렛메이트 한분 찾습니다
Kjord| 안녕하세요~ 93 cook street에 있는 3베드룸… 더보기
조회 20
4시간전
13332 시티 깨끗한 더블룸 있습니다!
windya| 11 union street 에 위치한 2베드룸 1바스… 더보기
조회 46
4시간전
13331 타우랑가 cherrywood 쉐어
Ruis| ㅡ 싱글베드룸:$180 ㅡ 더블베드룸:$190 더블베드… 더보기
조회 22
4시간전
13330 알바니 원베드룸 렌트합니다
ikonbobby| 깨끗하게 잘 정돈된 알바니(Medallion Drive… 더보기
조회 99
4시간전
13329 아이마트 맞은편 아파트에서 여자 플랫메이트 구해요(룸쉐어 1명)
Claire77| 안녕하세요아이마트 맞은편 아파트에서 여자 플랫메이트 구… 더보기
조회 52
5시간전
13328 Albany 즉시 입주 가능.남자 플랫 구합니다
올렛| North Shore Albany oteha 깨끗한방.… 더보기
조회 28
5시간전
13327 서쪽 핸더슨 싱글룸$120(즉시 입주 가능)
lyr1228| 핸더슨 하이츠의 깨끗하고 조용한 동네에서 2층 방 사용… 더보기
조회 48
5시간전
13326 시티 플렛 있어요
bbieroo| 시티 빈센트 아파트 더블 룸 혼자쓰실분 인터넷 전기포함… 더보기
조회 36
5시간전
13325 시티 스튜디오 렌트 있습니다 (2월22일 부터 입주가능합니다)
창조| 위치는:113 Vincent St 스튜디오: 주당 $3… 더보기
조회 43
5시간전
13324 시티 스튜디오 렌트 있습니다 ($340/주당 물세 전기세 인터넷 포함)
창조| 위치는:113 Vincent St 스튜디오: 주당 $3… 더보기
조회 33
5시간전
13323 [오클랜드 시티 혹은 주변] 커플 장기 쉐어할 플랫 찾아요
Hwan160715| 3월 1일부터 오클랜드 시티 혹은 주변으로 커플 장기 … 더보기
조회 36
6시간전
13322 시티 남자 쉐어룸 두 분 찾습니다
히어로| 주소는 135 hobson street입니다. 집 구조… 더보기
조회 33
6시간전
13321 싱글룸 플랫 들어오실분 뉴린쇼핑몰 부근
Yang148| 작는방 플랫 들어오실분 뉴린 쇼핑몰 부근 주140불 본… 더보기
조회 43
10시간전
13320 웰링턴 플랫 방 구합니다.
jjohg1| 이번에 메씨에 편입하게된 24 남자 입니다.웰링턴 플랫… 더보기
조회 33
11시간전
13319 알바니 스네퍼락 플랫있어요 $120 p/w
레오님| 방옆 화장실 개인사용,공용 샤워실 사용하시고 주방은 사… 더보기
조회 64
12시간전
13318 웰링턴 플렛 찾습니다.
우너기리| 이십대 중반 남자입니다. 시티에 갈어다닐정도면 좋을것 … 더보기
조회 37
12시간전
13317 오클랜드 커플 단기 플랫으로 지낼곳 찾아요
뭉치님| 안녕하세요 2월 21일부터 2월 28일까지 커플 단기 … 더보기
조회 85
14시간전
13316 버킨헤드 렌트 하실 분 구합니다.
hello05| 안녕하세요! 버킨헤드 렌트 하실 분 구합니다.2층 일반… 더보기
조회 127
14시간전
13315 안녕하세요 시티독방 단기구해요.
simsim123| 안녕하세요 11liverpool st city zone… 더보기
조회 74
14시간전
13314 시티 마스터룸 (당장 입주 가능)
seFl| 안녕하세요.85 wakefield street, tet… 더보기
조회 125
15시간전
13313 웨스트 하버 단기 플랫메이트
iiskaii| 웨스트 게이트/노스 웨스트 몰에서 2분거리(도보 15분… 더보기
조회 43
15시간전
13312 브라운스베이에서 플랫메이트구합니다!
Apple2| 안녕하세요 4배드룸 2바스 그리고 화장실하나더 있는 브… 더보기
조회 89
15시간전
13311 렌트 쉐어할분 모십니다
우람| 렌트쉐어하려고 합니다 의향있으시면 (여성분) 연락주세요… 더보기
조회 96
15시간전
13310 시티 중심 아파트에서 거실쉐어하실 여자분 구해요~
aloha0519| 안녕하세요 시티 피자헛 맞은편 H47아파트(47 Hob… 더보기
조회 46
15시간전
13309 동부 pakuranga 방 1개 쓰실 남자분
susannayhlim| 2층은 주인 부부 사용 1 층 방 2개 1 개는 20대… 더보기
조회 58
15시간전
13308 Oteha valley 에 플랫있어요(여성분)
나타샤| 오테아밸리에 있는 타운하우스입니다 아래층에 독립된 공간… 더보기
조회 73
15시간전
13307 시티 남자 플랫메이트 구합니다
메로나| 안녕하세요 오클랜드 시티 볼트아파트 430 Queen … 더보기
조회 53
15시간전