플랫하실분(타카센타)

타카줌마 0 145 2018.09.12 19:16
여자분 플랫하실분구합니다 타카푸나센타며 버스정류장 가까이에있습니다 아래층 방1 화장실 욕실 츨입문따로씁니다 전기담요 오일히터있습니다  쌀 (밥)김치는 제공합니다  전기 인터넷 물값포함하여 주180입니다
입주는 21일이후입니다
486-2525    021 023  20326
감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
번호 제목 날짜
렌트,플랫 운영원칙 | 댓글 2
13274 시티 깨끗한 더블룸 있습니다!
windya| 11 union street 에 위치한 2베드룸 1바스… 더보기
조회 11
23분전
13273 시티 웨이크필드 아파트 "마스터룸 플랫메이트" 구해요!
개미개미| 안녕하세요.18wakefield street 웨이크필드… 더보기
조회 20
44분전
13272 남자플랫 구해요 (실비아 쇼핑몰 근처) Mt Wellington.즉시입주…
여기에| 플랫 구해요 (남자)즉시입주​가능​(Sylvia Sho… 더보기
조회 13
48분전
13271 뉴마켓 윌슨파킹 단기 주차자리 구해요.
독방| 3월초 부터 4월초 까지 사용가능한 주차 자리 구해요!… 더보기
조회 10
59분전
13270 홉슨 피오레 아파트 더블룸 플메 구해요
Jaykay| 안녕하세요 오클랜드 시티 홉슨 스트릿에 위치한 피오레 … 더보기
조회 23
1시간전
13269 서니눅플랫구합니다^^
할탱말탱| 안녕하세요~^^ 써니눅 토타라베일에서 여성 플렛메이트 … 더보기
조회 38
1시간전
13268 서쪽 핸더슨 싱글룸 $120(즉시 입주 가능)
lyr1228| 핸더슨 하이츠의 깨끗하고 조용한 동네에서 2층 방 사용… 더보기
조회 27
1시간전
13267 싱글룸 플랫있어요, 오테하 알바니스테이션 3분거리,$200
kevincosnel| 싱글룸 플랫있어요, 오테하 알바니스테이션 3분거리,싱글… 더보기
조회 26
1시간전
13266 시티아우라 플랫 구합니다
Hahane| 시티 아우라 아파트에서 플랫메이트를 구합니다. 2 be… 더보기
조회 24
2시간전
13265 시티 중심 아파트에서 거실쉐어하실 여자분 구해요~
aloha0519| 안녕하세요 시티 피자헛 맞은편 H47아파트(47 Hob… 더보기
조회 15
2시간전
13264 오클랜드 시티 44 Liverpool Street Q-central AP…
하안소올| 안녕하세요.오클랜드 시티 어퍼퀸스트릿에 위치한44 Li… 더보기
조회 30
2시간전
13263 좋은 렌트 있어요^^
tomato| 2 Bed 렌트 , Bombay 조용하고공기맑은농장지역… 더보기
조회 47
2시간전
13262 여성 플랫 하실분 (즉시입주가능)
ksmark| 즉시 입주 가능합니다 그린레인 조용한 타운하우스 큰 싱… 더보기
조회 28
2시간전
13261 시티#즉시입주 #남학생 1명 쉐어룸
Rick리크| 오대 .AUT. 풀맨호텔.중국마켓.한국마켓.퀸스트릿. … 더보기
조회 25
3시간전
13260 @알바니 독립된 마스터룸@ 싱글/여여/커플 가능
줄랸| 즉시 입주 가능 합니다.3층 타운하우스 입니다.3베드룸… 더보기
조회 67
3시간전
13259 Schnapper rock $120 플랫 구합니다.
desteeno| 알바니 슈내퍼 락에서 위치한 집에서 플랫을 구합니다.1… 더보기
조회 45
3시간전
13258 시티 주차장있습니다.
슬슬슬슬| 안녕하세요. 시티 k road 근처 70pitt st … 더보기
조회 22
4시간전
13257 동쪽 다네모라에 플랫 구합니다
psook| 동쪽 다네모라에 플랫 구합니다 전기 깨스 인터넷 포함이… 더보기
조회 30
4시간전
13256 노스코트의 편안한 홈스테이
타잔10| 씨티가는 버스 정류장이 집앞이며 근처에 노스코트 칼러지… 더보기
조회 55
4시간전
13255 Sole Agents) 시티 아이마트옆 퀸스레지던지 스튜디오렌트 3월8일…
Soleagents| 렌트비 : $400입주날짜 : 3월 8일 부터 입주가능… 더보기
조회 98
5시간전
13254 시티 큰 더블룸쉐어 여자분135불
lobin| 오대병원앞 park road 에서 더블룸 쉐어하실 여자… 더보기
조회 32
5시간전
13253 Sole Agents ) 메시 2베드 1바스 즉시입주가능 하우스 no l…
Soleagents| 렌트비 : $420입주날짜 : 2월 11 일부터 입주가… 더보기
조회 50
5시간전
13252 Sole Agents ) 시티 볼트 2베드 1바스 즉시 입주가능 no l…
Soleagents| 렌트비 : $ 490입주날짜 : 2월 19 일부터 입주… 더보기
조회 40
5시간전
13251 핸더슨 스튜디오에서 렌트 구합니다 *225불*
밀크티에블랙미니펄| 안녕하세요 핸더슨 원 베드 스튜디오에서 렌트 구합니다~… 더보기
조회 86
5시간전
13250 마운트로스킬 플랫하실분 구해요^^
nzabc| 안녕하세요 6bed 2bath 조용하고 넓은 가정집입니… 더보기
조회 34
5시간전
13249 Gldnfield 플랫있어요 - 더블룸 1, 싱글룸 1
청지기| ㅇ깨끗하고 모던한 스타일의 새 집ㅇ 모터웨이가까움/ C… 더보기
조회 73
5시간전
13248 ++글렌필드 깨끗한 새집 2베드룸++
inh1004| 위치 :Glenfiled,Diana Dr에 위치 인원 … 더보기
조회 160
5시간전
13247 시티 쉐어룸 여성분만!
동그라미하늘구름| 96 Symonds st 11층 뷰좋고 해도잘들고 깨끗… 더보기
조회 54
6시간전
13246 써니눅 플랫 $160
Blue2000| 위치 좋고 깨끗한 방 3개 욕실 1개 별도 화장실 1개… 더보기
조회 72
6시간전
13245 제스트 아파트 렌트
피글렛핑크| 시티 제스트 아파트 72 Nelson street. 한… 더보기
조회 62
6시간전
13244 브라운스베이 플렛
jjang59| 브라운스베이 깨끗하고 조용한 동네입니다. 햇빛도 잘 들… 더보기
조회 59
6시간전
13243 [렌트]시티중심 48 Liverpool St_2bed_렌트 있습니다(주차…
wowow| 안녕하세요~ 48 Liverpool Street 에 있… 더보기
조회 61
6시간전
13242 힐크레스트 여자싱글룸 있어요.
NZGIVER| <위치>*시티로 가는 버스 정류장 집에서 도… 더보기
조회 55
7시간전
13241 씨티 여자 플렛 한분 찾습니다!
Kjord| 안녕하세요~ 93 cook street에 있는 3베드룸… 더보기
조회 64
7시간전
13240 글랜필드 화장실 있는 마스터룸 2인 주$300 즉시 입주 단기가능
CGA18| 안녕하세요 글랜필드몰 5분거리, 버스정류장 3분 거리에… 더보기
조회 90
8시간전
13239 퀸스타운 플렛 구해요~!! Queenstown
worldtravel1994| 이틀전에 퀸스타운으로 워홀온 26살 남자입니다~방 깨끗… 더보기
조회 46
8시간전
13238 월요일 입주 가능 남자 플랫 구합니다.
올렛| North Shore Albany oteha 18일 월… 더보기
조회 72
9시간전
13237 시티 홉슨가든 아파트 장단기 플랫 들어오실분 구합니다
피터퐈커| 시티 홉슨가든 아파트 장단기 플랫 들어오실분 구합니다 … 더보기
조회 83
9시간전
13236 오클랜드CBD여자단기플랫구해요(3월 한 달)
민리| 오클랜드 시내 3월 초 ~ 4월 초까지 단기 플랫 구합… 더보기
조회 36
10시간전
13235 미션베이쪽 방구해요!
emc93| 미션베이나 코히마라마 세인트존스 쪽으로 방구해요남자구요… 더보기
조회 33
10시간전
13234 시티 남자 단기로 묵을곳 구합니다 !
cuziam| 2 월 23 일부터 3 월 8일 까지 단기로 묵을곳 구… 더보기
조회 24
10시간전
13233 알바니 로즈가든에서 플랫구합니다.
TAZ86| 안녕하세요이번에 새로 지어진 알바니 로즈가든 아파트에서… 더보기
조회 84
10시간전
13232 시티 남자 독방 230불
프리맨1| 안녕하세요! 시티 타운하우스의씽글룸 사용하실 남자 플랫… 더보기
조회 79
10시간전
13231 Glenfield 플랫있어요 - 더블룸
청지기| 글랜필드 플랫 있어요-더블룸1개 (더블침대 1개 또는 … 더보기
조회 91
11시간전
13230 "거래완료"'동부 pakuranga 방1 쓰실 남자분
susannayhlim| Lewis Rd Pakuranga 쇼핑센타 버스 정거장… 더보기
조회 51
11시간전
13229 브라운스베이 2bed 렌트
kGlendowie| 안녕하세요대만인 친구 부탁으로 광고를 대신 올립니다.브… 더보기
조회 149
11시간전
13228 글렌필드 뷰가 좋은 전원적인 집 (1룸+거실)
skynz| 글렌필드 앞마당 뷰가 전원적이고 프라이빗한 독립된 공간… 더보기
조회 168
11시간전
13227 타우랑가 파크베일 플랫 구합니다
치즈계란말이| 타우랑가 파크베일에 위치한 방3 욕실1 화장실1 하우스… 더보기
조회 27
11시간전
13226 시티중심 싱글룸 플메 구해요 !
JOE00| 196 hobson오클랜드 시티 홉슨 아파트에서 새로운… 더보기
조회 66
12시간전
13225 홉슨빌 / 웨스트하버 5베드룸 렌트
예나| 홉슨빌 / 웨스트하버에 5베드룸 렌트 합니다마리나뷰 프… 더보기
조회 100
12시간전