번호 제목 날짜
렌트,플랫 운영원칙
14955 뉴마켓 카팍하실분 구합니다!!!
kimsman| 안녕하세요!! 뉴마켓 스테이션에 위치한 아파트 secu… 더보기
조회 4
8분전
14954 플랫구합니다
eclipse| 마운트 이든 지역입니다. 더블룸입니다. 시티 보도 15… 더보기
조회 14
14분전
14953 타카니니에 스튜디오형 독채 렌트
JoonHyungLee| 위치;남부 오클랜드 (Takanini 의 New tow… 더보기
조회 39
1시간전
14952 렌트나 플렛하실 분 4월 28일 뷰잉오세요
시티라이프| 5월 13일 입주가능한 full furnish 아파트 … 더보기
조회 46
1시간전
14951 시티 넓은방 플랫구합니다!
JW000| 안녕하세요. 시티 타운하우스 플랫 메이트 구합니다. 입… 더보기
조회 25
1시간전
14950 오테하 플랫
핑크핑퐁| 단기 (1~2달정도) 플랫 있습니다. 오테하밸리 타운하… 더보기
조회 35
2시간전
14949 알바니 플랫하실분 구합니다~!
DavidKIM007| 알바니 크리스틴스쿨 근처에서 플랫하실분 구합니다. 한국… 더보기
조회 24
3시간전
14948 시티근처 아파트에서 거실쉐어 하실 여자분 구합니다~
aloha0519| 안녕하세요 시티 피자헛 맞은편 H47아파트(47 Hob… 더보기
조회 46
4시간전
14947 써니눅 플랫메이트 (싱금룸) 구해요. (5월5일(일요일오전)부터 입주가능…
Jeseon| 안녕하세요. 5월5일(일요일오전)부터 입주가능하구요. … 더보기
조회 53
4시간전
14946 시티 퀸스트릿 여자 싱글룸 플랫메이트 구해요!!
sumi| 안녕하세요~ 시티 키위아파트 421 queen st 에… 더보기
조회 42
4시간전
14945 스카이타워 근처 아파트에서 싱글룸에서 지내실 여자분 구합니다~
aloha0519| 안녕하세요. 시티 피자헛 맞은편 H47아파트(47 Ho… 더보기
조회 62
5시간전
14944 마누카우에서 플랫구합니다!
jang22| 마누카우에서 플랫구합니다.모토웨이 3분거리마누카우 쇼핑… 더보기
조회 25
5시간전
14943 Epsom 엡솜 방있습니다. (플랫)
안내려놓기| 안녕하세요.Epsom에 위치한 넓은 더블 베드룸 (3.… 더보기
조회 59
5시간전
14942 시티 홉슨스트릿에 있는 피오레 아파트(거실쉐어)단기 구합니다
cih0105114| 거실쉐어 단기(5/9~17) 하실 분 구합니다. 위치는… 더보기
조회 53
5시간전
14941 노스쇼어 윈저파크 플랫방 잇습니다.
백만돌이| 안녕하세요. 노스쇼어 콘스탈레이션 버스정류장 인근 타운… 더보기
조회 50
6시간전
14940 즉시 입주 가능한 글랜필드 큰방 플랫있어요.
hannz02| *즉시 입주가능한깨끗하고 모던한 스타일의 조용한집​*모… 더보기
조회 86
7시간전
14939 Milford 깨끗한 집 Flat
aliquid| <거주하기에 매우 편리하고 평안한 주택> *… 더보기
조회 79
7시간전
14938 시티  단기 독방, 다포함 주당 225$ 또는 215$
간지미인| 5월13일부터 6월10일 까지 단기 독방입니다. 일주일… 더보기
조회 66
8시간전
14937 시티 볼트아파트 주차장 구합니다.
Ggya31| 021 0235 2035 연락주세요~장기 렌트 원해요~
조회 17
8시간전
14936 마운트로스킬에서 플랫하실분 구해요~
nzabc| 안녕하세요 6bed 2bath 조용하고 넓은 가정집입니… 더보기
조회 29
8시간전
14935 홉슨/마스터베드/커플구함
뗭이뗭이| 125홉슨스트릿 2베드아파트에서 마스터룸 사용하실 커플… 더보기
조회 80
8시간전
14934 글랜필드 플랫구합니다(남자분)
Withwithu| 쇼핑몰과 도서관 버스정류장 가깝고요 플랫 두분이서 사용… 더보기
조회 40
9시간전
14933 알바니 조용한 주택가 원룸 플랫(여자분만 가능) 150 $ ,즉시입주가능
김나경| 알바니 조용한 주택가 원룸 플랫(여자분만 가능) 150… 더보기
조회 35
9시간전
14932 시티 노바 아파트 여자 룸쉐어 한분 모십니다!
판사가문| 안녕하세요. 시티 어퍼퀸쪽 노바아파트에서 룸쉐어를 하실… 더보기
조회 30
9시간전
14931 버켄해드 오네와로드 커플 플랫구합니다
여우야님| 버스정류장 걸어서2분거리 쇼핑몰 걸어서 5분거리 입니다… 더보기
조회 41
9시간전
14930 링컨로드 모던하고 깔끔한 2 베드룸 유닛+2 주차공간 $500
natt| 케레 병원 맞은편쪽에 위치한 모던하고 깨끗한 독채와 같… 더보기
조회 109
9시간전
14929 단기숙소(더블룸)Hobsonville point
Robinhood| 오클랜드 서쪽 홉슨빌 2층집 새 모던 하우스에서 더블룸… 더보기
조회 26
9시간전
14928 밀포드에서 여학생 플랫터 구합니다
johnc| 밀포드에서 여학생 플랫터 구합니다.드넓은 태평양으로 이… 더보기
조회 36
9시간전
14927 플랫 쉐어 (더블룸) Hobsonville point
Robinhood| 오클랜드 서쪽 홉슨빌 2층집 새 모던 하우스에서 더블룸… 더보기
조회 28
9시간전
14926 :-)그린레인 쉐어하우스,싱글룸
크림슈| :-)그린레인 쉐어하우스,싱글룸 5원1일 수요일 부터입… 더보기
조회 46
10시간전
14925 주당 370불 방두개 렌즈입니다.
방울뱀| 오늘 네시이후에 방문이 가능하십니다. 연락처는 0211… 더보기
조회 192
11시간전
14924 노스코트 오내와로드 플랫있어요
늘푸른초원| 교통편리한 오네와로드 초입에 플랫이 있어요 해가 잘들어… 더보기
조회 51
11시간전
14923 시티 볼트 아파트 렌트
volt| ​시티 퀸스트리트에 있는 볼트 아파트에서 세입자 구합니… 더보기
조회 93
13시간전
14922 Northshore에 있는 Hillcrest에서 플렛 메이트 찾습니다
zm| Northshore에 있는 Hillcrest에서 플렛 … 더보기
조회 101
13시간전
14921 시티 퀸스트릿 여자 싱글룸, 플랫메이트 구해요!
sumi| 안녕하세요~ 시티 키위아파트 421 queen st 에… 더보기
조회 62
15시간전
14920 웰링턴(lower hutt)에서 플랫하실분 구함~~
루이0552| ★ lower hutt 워터루(waterloo stat… 더보기
조회 41
17시간전
14919 알바니/파인힐/개인 화장실 있는 마스터 베드룸
Min1029| 안녕하세요. 집 위치: Albany Pinehill 지… 더보기
조회 134
18시간전
14918 장단기 숙소
waterbear| Mt Roskill. 시티 공항 15분. 조용하고 안전… 더보기
조회 51
18시간전
14917 오클랜드 공항 근방 타카니니에서 장,단기로 플랫 하실분 원합니다
esj| 안녕하세요 오클랜드 공항에서 차로 약 15분거리 타카니… 더보기
조회 61
19시간전
14916 뉴마켓 퀸스롯지 여자 플랫 쉐어 구합니다. (바로 입주 가능)
kiehl| 바로 입주 가능합니다. ****여자분만 연락주세요!!*… 더보기
조회 58
20시간전
14915 힐크레스트 플랫메이트 구해요
졘졘| 해 잘들고 뷰 좋고 깨끗한 모던 스타일 이층집입니다 더… 더보기
조회 89
20시간전
14914 힐크레스트 싱글 혹은 두명 플랫메이트 구해요
졘졘| 해 잘들고 뷰 좋고 깨끗한 모던 스타일 이층집입니다 더… 더보기
조회 65
20시간전
14913 포레스트힐 더블룸 플랫
iamdh21c| 푸푸케 골프장 맞은편에 해잘드는2층집 더블룸 입니다 제… 더보기
조회 69
22시간전
14912 핸더슨 링컨로드 플랫방 있어요
legoym| 핸더슨 링컨로드 맥도날드 부근 타운하우스에 싱글 플랫방… 더보기
조회 73
23시간전
14911 [해밀턴] 여성플랫메이트를 찾습니다(로토투나 노스)
루롤리| 여성 플랫메이트 찾습니다 더블룸 : 퀸베드, 원하시면 … 더보기
조회 38
23시간전
14910 <써니눅> Location!! 아파트형 타운하우스 장단기 플랫 구합니다.
kken| 사진이 보정없이 너무 정직합니다. ^^;;;;;;써니눅… 더보기
조회 199
23시간전
14909 [글렌필드/즉시입주] 전망 좋은 집에서 플랫메이트 모십니다.!
Jacob828| 1. 위치 : Glenfield2. 입주날자 : 방 1… 더보기
조회 92
24시간전
14908 오클랜드 시티중심 여자플랫메이트 구해요
낮져밤이| 씨티 중심 홉슨가든 아파트에서플랫메이트 구해요.주소는 … 더보기
조회 81
24시간전
14907 시티 여자 쉐어룸 플랫메이트 구합니다!
모냥12| 안녕하세요시티 2 White St, Auckland 위… 더보기
조회 71
24시간전
14906 Hillcrest 방 두개 주 370불 렌트입니다.
방울뱀| 이통짜라 일반 주택이고 앞쪽에서 일층 뒤뜰쪽에선 살짝 … 더보기
조회 190
2019.04.24 (수) 19:34