두개의 방에 두개의 발코니 + 주차장까지!, 이런아파트 렌트놓으면 정말 잘 나가는거 아시죠?

두개의 방에 두개의 발코니 + 주차장까지!, 이런아파트 렌트놓으면 정말 잘 나가는거 아시죠?

TEAMSHINBT 0 2,503 2018.08.07 12:09

902/18 St Martins Lane, City Centre

https://www.barfoot.co.nz/760860

​ASKING PRICE $729,000

​발코니 유무와 주차장유무가 아파트 렌트비에 얼마나 많은 영향을 끼치는지 아시죠? 

Pinannacle 아파트에 위치한 72m 사이즈의 이 매물은 두개의 침실과 1개의 욕실 그리고 각각의 방마다 엑세스가 가능한 베란다( 하나는 북쪽 하나는 동쪽을 향해 있습니다)가 있다는 것이 최대 장점입니다. 거기에 보완시설이 잘된 주차장까지 겸비하고 있으니 금상첨화란 이런것을 두고 하는 말일겁니다. 

오클랜드 에비뉴에서 도보거리에 있는 환상적인 위치, K로드 주변의 쇼핑허브가 근처에 있고 고속도로이용도 아주 편리한 위치입니다. 

그리고 하나 더 ! 맹모삼천지교라는 말에 고개가 절로 끄덕여지는 우리 한국 어머님들~~ 이 아파트는 Auckland Grammar Zone에 들어가는 Zone에 있습니다. 학교까지 가는 버스가 바로 근처 Symonds Street에 있습니다. 

소가족이 주택을 구매하셔서 이주를 하셔도 좋고 아파트의 위치와 구조상 렌트를 놓아 렌트수익을 올리기에도 안성맞춤입니다. 

아파트사진 둘러 보시고 이거 괜찮네 하고 생각 드시면 바로 Stephen Shin 021 982 980 /  LEO SHIN 027 777 9982에게 전화주세요. 본인이 맘에 들면 다른 사람들 눈에도 맘에 드는 매물인거 아시죠? 지금 바로 문의 하세요. 

아파트 둘러보기 ---> 클릭해 주세요 --> https://www.barfoot.co.nz/760860