해밀턴 시티 원 배드룸 스튜디오 유닛

해밀턴 시티 원 배드룸 스튜디오 유닛

JayHeo 1 1,746 2018.07.19 13:24

해밀턴 시티 원 배드룸 스튜디오 유닛 테이크오버 하실 분 구합니다 .

부동산과 계약을 통해 입주를 하셔야 하나, 제가 급하게 한국을 가야해서 직접 뷰잉 해드립니다 .

부동산 계약이 처음이시거나 걱정되시는분은 저희가 도와드릴게요 .(저희도 첨해본거라 .. ㅎㅎ어려울건 없어요 )

아래 기본 제공되는것 외에도 제가 한달전 새로 구매한 가구 및 침구류 식기 , 한국소스류 등등 모든것을 필요하시다면

다 무료로 넘겨드릴 수 있습니다 . 뷰잉 원하시면 언제든 연락주세요 .

*입주가능날짜 :2018/7/31

*공동주방 및 세탁기,건조기 완비

*모든 빌 포함 (전기,수도 ) 와이파이 포함 싱글 $235 커플 $275

*유닛 내 더블배드 소파 ,개인냉장고 ,전자렌지 ,토스터,포트기 ,각종 식기류 및 주방도구,TV,히터 (여기에 추가로 제 개인물품 드립니다.)

*2분거리 Countdown , 시티 위치

*궁금하신 점이나 뷰잉 원하시는 분은 아래로 연락 부탁드립니다 .

.0210365111

.02102261418 

JayHeo
이번주 안에 결정하시면 레팅피는 저희가 내 드립니다 .