해밀턴에 투자하세요~^^ New Listings(2) 8월 2주

해밀턴에 투자하세요~^^ New Listings(2) 8월 2주

ChrisSeo 2 1,493 2017.08.11 21:18

해밀턴에 투자 하세요~~^^

◆ ​해밀턴이 투자하기 좋은 이유 ◆ 

가능성 1: 물류 수송 단지 조성 진행 중 

물류 수송 단지 조성에 의해 약 60,000명 이상의 인구 유입을 예상하고 있습니다. (시청 발표 기준)

가능성 2: 와이카토 대학교가 신청한 의과 대학 신설 

와이카토 대학교 의과 대학 신설 시 약 10,000 이상의 인구 유입을 기대하고 있습니다 

가능성 3: 오클랜드와 해밀턴의 근거리화 장기 계획

정성을 다하는 믿을 수 있는 에이전트를 만나보세요~~^^

최근 해밀턴 부동산 판매 정보가 필요하시다면^^~

( 상담 전화 주신 분들께 진심으로 감사합니다 !^^ 좋은 하루 보내시고 항상 건강하세요~~^^)

Harcourts - 해밀턴

서용호 (Chris Seo)

021 051 9017   

newzealand005@gmail.com  

takapu
ChrisSeo