뉴질랜드현지식당 리뷰! 뉴질랜드 스톤 스테이크 먹방♥

뉴질랜드현지식당 리뷰! 뉴질랜드 스톤 스테이크 먹방♥

4 3,418 노영례기자

"리안의 뉴질랜드이야기 "

리안씨는 뉴질랜드 현지 식당을 이용한 후기를 영상으로 기록하고 있다.

이번 영상은 "The Dark Horse" 의 스톤스테이크 리뷰이다. The Dark Horse 식당은 오클랜드 마이랑이베이(70 Parkway Drive, Mairangi Bay, Auckland)에 위치해 있다.

리안씨는 앞으로도 계속해서 영상을 통해 뉴질랜드 식당 후기를 알릴 예정이다.

doolee
리안씨가 남자분인가보죠. 앞으로도 계속 맛있는집 소개 많이 해주세용 ㅇ
가티 다니시는 여자분 몸좀 흔들지마소 . 불안하게시리
lianne
안녕하세요^^ 리안은 여자, 리암은 남자입니다:)
첫 촬영이여서 긴장되어 다리를 흔들어서 더 그런 것처럼 보이는 것 같습니다.
다음부터는 참고하여 촬영할께요.다른 맛집과 정보들도 올려드릴 예정이니 많이 사랑해주세요~ ^^
SunshineB
월요일날 20불 세알은 쿠폰인가요?  어디서 구할수 맀을까요?
lianne
쿠폰없이 가게 자체 할인이여서 월요일 당일에 가시면 스테이크 메뉴가 할인이 되어요.
언제 변경될지 모르니 전화로 살짝 물어보고 가시면 좋을 것 같습니다.