영어로 된 평화 통일 노래, '코리안 드림'

영어로 된 평화 통일 노래, '코리안 드림'

0 개 2,174 노영례

평화를 바라는 염원, 코리안 드림.

Artists For One Korea - Korean Dream

한반도의 통일, 나아가 전세계 평화를 기원하는 정동하, 임다미의 노래가 영어로 만들어졌다.

-----------

분단의 상처

가족과의 이별도

우리의 운명의 근원인

반만년 이어온 사랑과 유산을 지울 수 없어

하나된 힘

코리안 드림

하나의 코리아되어 세계를 위해 사는 꿈

원 코리아

손에 손 잡고 

두려움 없이

우리를 치유할

사랑을 나누어요

우리의 빛을 밝게 비춰요

우리 모두가 통일되는 변화를 볼 수 있도록

온 인류를 이롭게 하기 위해

아름다운 세상을 만들어요

당신과 나를 위해

우리 모두가 평화롭게 살수 있는 세상

하나된 힘

코리안 드림

하나의 코리아로 세계를 위해 사는 꿈

원 코리아

하나로 만드는 힘

코리안 드림

하나의 코리아로 세계를 위해 사는 꿈

원 코리아 원 코리아

모든 세대와 함께

우리의 마음을 일깨워보아요 

분단의 장벽을 허물어요

용기내어 꿈을 꾸면 당신도 할 수 있어요

어떤 차별도 없이 사랑해요

나는 나의 조국을 이렇게 기도해요

저 어둠 뒤에

새로운 빛이 비췰 거예요

더 정의롭고

더 나은 삶을 위해

우리의 하나된 힘은 그 무엇보다 더 강할 테니까

우린 모두 신이 빚어낸 존재인걸요

그러니 우리의 목소리를 들려줘요

함께 손잡고 세상을 아름답게 만들어요

우리의 마음을 이끄는 넓은 사랑으로

우린 나누어져 있을 때보다 함께 할 때 더 강하고 좋아질 테니

하나된 힘

인류 모두의 꿈

하나의 가족으로 세계를 위해 사는 꿈

하나로 만드는 힘

인류 모두의 꿈

하나의 가족으로 세계를 위해 사는 꿈

하나의 가족

우리 모두는 하나