[Feeling Camp 14화] 서로 안부인사하기

[Feeling Camp 14화] 서로 안부인사하기

0 개 1,486 노영례

아라,람보,광호 : 안녕하세요 저희는 여러분과 같이 느끼는 feeling camp 입니다. 

람보: 지난주 사연 기억나시나요? 사연보내주신분이 결국 헤어지기로하셨다네요. 연락주셔서 감사하고. 다음엔 좋은 여자분을 만나시길 바라구요!

아라,광호: 화이팅!!!!!!!!!!!!!좋은일만가득하시길 god bless you~

람보: ! 그래서 꾸며봤습니다. 이번주는 지금까지 쌓여있던 사연들을 풀어보기로했습니다!

#스피드 사연들#

• 1)      썸남이 잠수를 탔어요 어떡하죠?
  • 2)      6년째 짝사랑중이에요 자신있게 고백을못하겠어요 도대체 어떻게하면 끝낼수있을까요?
  • 3)      저는 공부를 더하고싶은데 부모님은 취업을 원하세요 방법좀..
  • 4)      이상형을 못찾겠어요 도와주세요
  • 5)      싱글이 좋은건가요 커플이좋은건가요
  • 6)      술을끊고싶어요
  • 7)      상대방이 나랑 스퀸십을 하고싶어서 만나는것인지 아닌지 어떻게 알수있나요?
  • 8)      알버트파크에 에스컬레이터 설치좀해주세요
  • 9)      주변사람들이 자꾸 저한테 전남친 얘기를해요 아직도 그린라이트인가요?
  • 10)   남자도 헤어지면 우나요? 밥도 제대로 못먹고 잠도 제대로 못자나요?
  • 11)   자꾸 학교 선배가 귀찮게 연락해요. 문자 답장안하거나 단답해도 계속해요 어떻게 물리치죠?
  • 12)   자꾸 좋아하는 여자애가 생각나요. 어떡하죠?
  • 13)   남친이 폰을 두개 가지고 다녀요 이건 뭔가요?
  • 14)   관심가는 남자가 생겼는데 어떻게 대쉬해야될지 모르겠어요 좋은 5개만 알려주세요.
  • 15)   여자친구가 권태기 인거같아요, 이럴땐 남자가 어떻게 해야되나요?
  • 16)   방학때 친구들이랑 여행가고싶은데 북섬이 좋은가요 남섬이 좋은가요 추천좀..
  • 17)   엠시분들은 싱글인가요 커플인가요?WHY?
  • 18)   AUT 이제 앞으로 어떻게 되는건가요? 시험결과…….…?
  • 19)   오클랜드 맛집 추천해주세요!
  • 20)   여자친구 생일이 다가오는데 어떤 선물을 해줘야 여자친구가 행복해할까요?

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2015-11-29 20:13:24 뉴질랜드에서 복사 됨]

게시물이 없습니다.