파트너 워크비자 증거가 부족하대요

파트너 워크비자 증거가 부족하대요

4 7,231 anddl
제가 남편이 영주권자라 파크너 워크비자를 신청했는데
결혼을 작년 11월에 한국에서 치룬뒤에 뉴질랜드에 1월에 와서 같이 살기 시작했는데 5개월만 같이 살아서 공동계좌를 제출했어도 증거가 불충분하다고 이민성에서 연락이 왔어요. 다음주까지 증거를 더 제출하라고 하는데 어떤 증거를 제출해야 할까요?? 막막합니다
vyToa
Education
Taehoon55
쿠쭈쿠쭈
결혼식 사진 신혼여행 사진 둘이 평소 데이트 일상 사진 두분이 함께 나온 가족모임 사진 지인/친구들이랑 같이 놀러가서 두분이 나온 사진 (사진엔 날짜랑 간단한 설명)

***'이름이 같이 들어간 집 레트비나 구입 계약서' 이름이 같이 들어간 인터넷비 전기세 물세 재산세 (날짜랑 이름이 중요해요 같이 살았다는 공동명의로 된 최소 5개월 분의 인보이스가 있어야해요)***

데이트할때 레스토랑 영수증 영화티켓 여행갔을때 묵었던 숙소 영수증 신혼여행 티켓 신랑이 청혼할때 준 반지 영수증 서로 선물해준 목록과 영수증

지인 두분한테 받은 편지 둘이 어케 만났고 어떤 관계인지 (저같은 경우 소개해주신 분이 편지 써주시고) 친구가 한장 써주었어요
그리고 당사자들이 쓰는 편지 둘이 어떻게 만났고 앞으로의 계획 진실하고 얼마나 견고한 관계인지 등 내용

Total 3,974 Posts, Now 3 Page