[코코스] 월드컵 응원전 후기 및 이벤트 당첨자발표

[코코스] 월드컵 응원전 후기 및 이벤트 당첨자발표

0 개 2,236 KOKOS뉴질랜드

안녕하세요 코코스입니다!

어젯밤 11시 45분부터 2시간동안 펼쳐진 러시아 월드컵, 대한민국과 스웨덴 경기 시 하셨나요?

저희 코코스에서는 힘내라대한민국!” 이라는 이름으로 오클랜드에 계신 분들을 초대하여 함께 응원하는 자리를 갖었는데요

경기가 시작되어 늦은 밤인데도 불구하고 많은분들이 저희행사에 참여해주셨어요.

다시한번 너무감사드립니다!

다함께 한마음으로 경기에 집중!!

외국인 친구들도 저희에게 태극기를 달라고 하더니 대한민국을 응원해 주었어요!
함께 대한민국을 외치며 응원하니 너무 뿌듯하고 감사했습니다.

어랏, 쏜!! 손흥민선수도 저희 행사에 참여해주셨네요. ㅎㅎ

축구는 아쉽게 졌지만 많은분들과 함께 한마음으로 응원하니, 

4년에 한번씩 열리는 월드컵을 더욱 즐길 수 있어서 좋았던 시간이었던것 같습니다.

그리고 스코어맞추기 이벤트에 정말 많은분들께서 예상스코어를 적어 참여해주셨는데 

정답을 맞춰주신 두분이 계셨어요!

김가영님, 이동균님 축하드립니다. ^^

코코스는 다음에도 여러분들과 함께할 수 있는 이벤트로 돌아오겠습니다.

앞으로도 남은 경기 대한민국 화이팅입니다!!

감사합니다.

Total 3,974 Posts, Now 4 Page