뉴질랜드에서 한국물건 공수하기 꿀팁! 우체국 해외 합포장 배송대행 서비스

뉴질랜드에서 한국물건 공수하기 꿀팁! 우체국 해외 합포장 배송대행 서비스

0 개 8,144 상주내서우체국

안녕하세요, 뉴질랜드 계시면서 한국물품 공수 하시는데 꿀팁 드려요

해외 거주하시면서 한국의 인터넷쇼핑 많이 그리우셨을 텐데요,  상주내서우체국 해외배송대행 서비스를 이용해 보세요

필요한 있을 , 매번 가족이나 친구에게 부탁해야 하는 부담 없이 한국에서 하시던 처럼 자유롭게,

한국의 인터넷쇼핑몰에서 필요한 물품들을 주문 하시고 배송지만 상주내서우체국으로 주세요

물건 도착후 검수하여 이상이 없으면 하나의 박스로 합포장하여 고객님이 계시는 국가로 배송해 드려요-

+ 뉴질랜드로 배송 전  1:1 검수(카카오톡 이용)를 ​통해 주문하신 상품의 반품/교환까지 도와드립니다.

+ 불필요한 박스나 포장지를 제거, 효율적인 합포장으로 무게를 최소화해서 배송비를 절약할 수 있습니다.

+ 합포장 시 우체국EMS박스(2300원 상당)를 무료로 제공해 드립니다.

+ 선편/항공배송도 가능하며, EMS로 발송 시 추가 5% 요금감액을 해드립니다.

+ 통관 관련, 신청자분과 상의하여 물품가액을 조절, 관세 부과에 대한 부담을 줄여드립니다.

저도 우체국 근무전, 일본에 오랫동안 거주한 적이 있는데, 이런 서비스가 있으면 정말 좋겠다 생각해서 이번에 시행하게 되었어요

외국에 산다는게 어떤건지 잘 알고 있기 때문에, 해외 거주하고 계신 한국 국민들께서 정말 만족하는 서비스 해드리고 싶습니다 :)

우체국이라 안심하셔도 되고, 순수서비스라 수수료도 없습니다-

편하게 이용해 주세요 :) 

+홈페이지 오픈 기념으로 다양한 이벤트도 진행중이니 홈페이지도 둘러보세요^^

homepage : http://www.nsonepack.com/ 

실시간 카카오톡 상담&신청 ID : fil35m

상주내서우체국 (+82-54-533-6100)  

Total 3,970 Posts, Now 5 Page