한국가기 전 와이토모 반딧불 동굴같이 갈 유학생있을까요??

한국가기 전 와이토모 반딧불 동굴같이 갈 유학생있을까요??

0 개 1,907 마리뉴

안녕하세요

이번 해에 유학을 한 지인의 자녀 (남아, 14세) 를 데리고 와이토모 반딧불 동굴을 가려고 계획중인데요. 

혹시 이 아이처럼 혼자 유학을 하고 있는 친구 본인이거나, 

자녀를 혼자 유학 시키고 있는 부모님 중에 이 글을 보시고, 아이를 혹시 같이 다녀오게 하고 싶으신 분 있으시면 연락주세요. 

날짜는 대략 12월 8일 토요일을 생각하고 있습니다. 

021 0285 1212 카톡으로 한국에서 연락주세요~ (여기 시간 저녁 10시 즉 한국 시간 오후 6시 이전에 연락부탁드립니다~) 

*유학생들이나 유학생 부모님들이 이쪽을 보실것 같아서 여기 게시판에 올렸습니다~~ 양해부탁드릴게요~

Total 4,420 Posts, Now 1 Page

Silverdale homestay^^
MARIAN0259 | 조회 349 | 9일전
노스쇼어 홈스테이
Miom | 조회 336 | 2024.04.10
단기 랜트 놓습니다
kym620105 | 조회 517 | 2024.03.21
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 434 | 2024.03.18
4월 Auckland 단기 렌트
HS92LEE | 조회 275 | 2024.03.18
홈스테이 집입니다.
Ericking | 조회 658 | 2024.02.28
플랫구함
Ericking | 조회 456 | 2024.02.28